, 22 Сентября
$ 63,8487
€ 70,5975
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Игорь Лерман вновь стал самым богатым среди руководителей учреждений культуры

07.05.2019, 10:10

В Набережных Челнах опубликовали сведения о доходах руководителей муниципальных учреждений. В сфере культуры наибольший заработок у Игоря Лермана, художественного руководителя и директора МАУК «Камерный оркестр Игоря Лермана». За 2018 год он задекларировал 3,2 млн рублей с учетом продажи автомобиля и собственных накоплений. В его собственности две квартиры и автомобиль Renault Kaptur.

Вторая по величине сумма у Владимира Завьялова, худрука Джазового оркестра «Визит», - 1,3 млн рублей. Директор Концертного зала им.С.Садыковой Фаниль Салихов заработал 1,28 млн.

В сфере спорта самый высокий доход оказался у директора спортивной школы олимпийского резерва «Витязь» имени М.Ш. Бибишева. Александр Кузнецов заработал более 1,4 млн рублей, его супруга - 1,2 млн. В собственности руководителя семь участков (пять из них сельскохозяйственного назначения), дом, автомобили Toyota Camry и Toyota Land Cruiser 200.

Доходы его коллег значительно скромнее. Более миллиона сумели заработать только директор спортивной школы «Челны» Рустем Файзрахманов (1,1 млн) и руководитель школы олимпийского резерва «Олимпийский» Рамиль Касимов (1,1 млн).

Фото: livejournal.com