, 18 Января
Коронавирус. Заражено: 331 623 988 человек. В России: 10 865 512. В Татарстане: 44 522. В Челнах: 5 819
Еще новости
Подробно


Прокуратура Челнов возбудила дело в отношении Вадима Заруховича

24.03.2015, 14:40

Прокуратура выявила нарушения земельного законодательства в деятельности известного в Набережных Челнах бизнесмена Вадима Заруховича, владельца сервисных центров «Ньютон» и BOSCH. По данным надзорного ведомства предприниматель самовольно занял территорию общей площадью 1325 кв.м. Участок находится на пересечении проспекта Автозаводский и улицы Машиностроительной. Как сообщает прокуратура, территория частично огорожена и используется под парковку и проезд к автомойке.

Ведомство возбудило в отношении предпринимателя дело об административном правонарушении. Постановление с материалами проверки для рассмотрения направлено Главному государственному инспектору по использованию и охране земель города Набережные Челны.

Напомним, годом ранее бизнесмен судился с исполнительным комитетом Набережных Челнов, который отказывал предоставлять в собственность земельный участок на Автозаводском проспекте общей площадью 2,4 тыс. кв.м. На данной территории расположена станция технического обслуживания автомобилей.