, 25 Августа
$ 65,6046
€ 72,6243
Предложения банков
Еще новости
Подробно


На пост главы Автозаводского района нет реального кандидата. Может прийти временщик

15.03.2019, 12:29

Руководство Набережных Челнов столкнулось с серьезной кадровой проблемой при поиске нового главы Автозаводского района, сообщают источники Chelny-biz.ru. Ожидается, что в понедельник будет объявлено об увольнении нынешнего главы администрации Раушан Усмановой и переходе на другую работу. А реального кандидата на ее должность нет. И это притом что, по данным инсайдеров, Усманова еще в прошлом году объявила о своем желании уйти, и ей искали замену.

Предварительный список сформирован. По некоторым данным, в нем четыре человека, все – мужчины. Источник редакции отмечает: те, кто мог был потянуть руководство районом, не очень-то хотят связываться, а те, кто изъявляет желание, не вызывают уверенности у Наиля Магдеева.

Автозаводский район традиционно считается камазовским, и, очевидно, с автогигантом велись консультации по поводу назначения. На «КАМАЗе» тему никак не комментируют.

Называются разные варианты развития событий. В их числе назначение и.о. с дальнейшим поиском достойного кандидата либо назначение временщика на ближайший год (чтобы более-менее спокойно провести выборы).