, 7 Июля
$ 63,5841
€ 71,6593
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Женщины в тельняшках и пираты – как на предприятиях поздравляли мужчин

22.02.2019, 17:44

Сегодня в большинстве компаний и предприятий слабый пол поздравлял мужчин с 23 февраля. Chelny-biz.ru узнал, на что горазды коллеги в юбках и что ждало защитников Отечества.

Сотрудницы компании «Санрайз Сити» поздравили своих коллег шуточной вечеринкой с фуршетным столом и номинациями, на которой вручили мужскому «взводу» шоколадные медали и традиционные для этого праздника мужские наборы парфюмерии. Для гостей торгового центра руководство приготовило праздничную программу, в которой мужчины смогу посоревноваться в поедании шаурмы на скорость.

В «Планете Фитнесс» же решили преподнести подарок своим клиентам и пригласили всех на открытое мужское занятие, где тренеры учили их правильно дышать и делать растяжку.

В «Сетевой компании» сегодня утром мужчин с поздравлениями и объятьями встречали коллеги слабого пола, облаченные в советскую военную форму. Также, по давней внутренней традиции компании, мужчины приняли участие в дружеском хоккейном турнире между РЭСами.

Вариант с костюмированным поздравлением пришелся по вкусу и сотрудницам автосети «Колеса даром» - мужчин они встречали в военной форме и тельняшках.

Управляющий ресторана «Круглый стол» похвастался в соцсетях подарком от женского коллектива - благодарственным письмом, набором кулинарных приборов и открыткой в стиле «300 спартанцев» с его изображением. Аналогичные открытки получили и другие сотрудники ресторана, где они изображены в образе известных киногероев.

Особый подарок получила мужская половина исполкома города. Для них было подготовлено поздравительное видеообращение, на котором сотрудницы мэрии оставили коллегам персональные пожелания. В качестве сладкого подарка чиновники получили специально изготовленный ко Дню Защитников Отечества шоколад с рандомными поздравлениями на обертке. Ранее Сhelny-biz.ru писал о том, что сотрудники исполкома решили проявить креативность и заменить корпоративные вечеринки на 23 февраля и 8 марта походом в «Мастеровые».

Две «дочки» «Домкора» - «Домкор Проект» и «Домкор Индустрия» - проведут корпоративные гуляния в марте, объединив два праздника. Строителей компании «Домкор Строй» на стройплощадках поздравили начальники участков и вручили подарочные сертификаты в «Ленту». А офисные сотрудники предприятия, придя на работу, застали на своих местах именные открытки с их фотографиями и сладкие презенты.

У материнской компании «Домкор» в трех офисах праздновали по-разному. В производственном блоке (58/23/2), например, устроили военную академию: мужчин утром встретили строгие учительницы и «гоняли» их по разным дисциплинам. Так, на импровизированном уроке географии им было задано шуточное задание: мужчинам показывали фотографии построенных предприятием домов, а они показывали на карте, где тот или иной дом построен. Главной же «фишкой» производственников стал патриотичный видеоклип, снятый девушками предприятия.

В бизнес-центре мужчин «Домкора» ожидала пиратская вечеринка. Сотрудников разделили на две команды и заставили бегать по этажу, выполняя хитроумные задания (вязать морские узлы, считать пиастры, стрелять из игрушечных пистолетов) в поисках клада. Закончился конкурс пиратским пиром с пиццей и чаем.

Центр недвижимости «Домкора» устроил для своих 11 мужчин-знатоков игру «Что? Где? Когда?». Все - как в легендарной телепередаче: волчок и черный ящик (сделанные, кстати, из подручных средств силами самих сотрудниц), серьезные и шуточные вопросы про компанию и конкретно Центр недвижимости, одна минута на размышление. В конце - общее застолье.

Фото: koffkindom.ru

Женщины в тельняшках и пираты – как на предприятиях поздравляли мужчин

Женщины в тельняшках и пираты – как на предприятиях поздравляли мужчин

Женщины в тельняшках и пираты – как на предприятиях поздравляли мужчин