, 30 Июня
$ 63,0756
€ 71,8179
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Тимур Нагуманов запустил новый проект «Кофе-тайм». Первый гость - Борис Титов

13.02.2019, 14:57

Бизнес-омбудсмен Татарстана Тимур Нагуманов и Совет по предпринимательству при президенте республики запустили встречи с деловым сообществом в новом формате #кофетайм. Это будет свободное общение с предпринимателями и специальными гостями за чашкой кофе. Их цель – обсуждение важных тем, проблем, обмен опытом, успешными кейсами.

Как стало известно Chelny-biz.ru, в будущем не исключается проведение #кофетайм в Набережных Челнах. В отличие от традиционного формата «Бизнес и власть: откровенный разговор» эти встречи проходят в небольшом кругу (до 15 человек), менее официальны и оперативны. Модератором выступает сам Тимур Нагуманов. Участие специальных гостей возможно, но не обязательно.

Первым гостем #кофетайм в Казани сегодня стал Борис Титов, уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей. С ним говорили о «новых предпринимателях» – новом поколении, которое сформировалось в современных условиях, построило свой бизнес в экономике, где уже нет дорогой нефти, а все очевидные рыночные ниши заняты.

Фото: rbk.ru