, 12 Ноября
$ 63,9121
€ 70,4759
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Проданная москвичам УК «Ремжилстрой» показала, как отключает свет за долги. Видео

25.01.2019, 16:53

УК «Ремжилстрой» показала, как борется с должниками. На видео, которое распространяется в соцсетях, сотрудники компании в сопровождении электромонтера совершают обход квартир с непогашенной задолженностью за жилищно-коммунальные услуги. Коммунальщики обрезают провода в электрощитках и составляют акты об отключении.

В официальной группе в ВК сообщается, что ежемесячно управляющая компания подает не менее 60 исков к должникам.

«Ежемесячно по территории обслуживания ООО УК «Ремжилстрой» проходят рейды «Оплати долги!», которые проводятся отделом по работе с населением. Ежедневно специалисты ООО УК «Ремжилстрой» группами проводят комиссионный обход квартир должников с целью взыскания задолженности. В квартирах неплательщиков отключают электроэнергию и горячую воду, ставят заглушки на канализацию и все для того, чтобы заставить платить нерадивых граждан. Ежемесячно в суд подается не менее 60 дел для возбуждения производства и взыскания задолженности через службу судебных приставов», - говорится в сообщении.

Весной прошлого года УК «Ремжилстрой» купила московская компания АО «Домком Инвест». Спустя некоторое время семь домов 18-го комплекса решили перейти в УК «Энтузиаст» - якобы из-за плохого обслуживания, ненадлежащего текущего ремонта и недоверия к московскому учредителю.