, 2 Декабря
Коронавирус. Заражено: 263 862 263 человека. В России: 9 703 107. В Татарстане: 38 524. В Челнах: 5 230
Еще новости
Подробно


Расследование ЧП со смертельным исходом на базе «Федотово» планируют завершить в марте

04.03.2015, 11:03

Следственный комитет планирует завершить расследование гибели девушки на базе «Федотово» до конца этого месяца. Как сообщил Порталу Предпринимателей и.о. руководителя Заинского межрайонного следственного отдела Рамиль Исмагилов, в настоящее время продолжается допрос всех участников дела, а также проводится судебно-медицинская экспертиза для выяснения обстоятельств и причин смерти.

Главный фигурант уголовного дела, гендиректор спортивной базы «Федотово» Сергей Константинов, продолжает отрицать свою причастность к преступлению. В то же время водитель снегохода, который в тот день сидел за рулем, признал свою вину.

Напомним, несчастный случай произошел 6 февраля. В спортивной базе «Федотово» во время катания на аттракционе погибла 19-летняя девушка из Елабуги. По версии следствия, снегоход и прикрепленный к нему «банан» занесло на заснеженном участке дороги. Сидящая на задней части «банана» девушка ударилась об опору линии электропередачи. В результате полученных телесных повреждений она скончалась на месте.