, 17 Мая
Еще новости
Подробно


В «Федотово» утверждают, что информация о закрытии комплекса – происки конкурентов

18.02.2015, 10:48

«Федотово», где на днях произошло ЧП со смертельным исходом, сообщает о своей работе в обычном режиме. Распространившуюся информацию о закрытии в горнолыжном комплексе объясняют происками конкурентов.

Об этом компания сообщает у себя на официальной странице в социальной сети «ВКонтакте». Также отмечается, что любая дезинформация и негативная информация отныне будет блокироваться и удаляться. «Уважаемые друзья! Федотово работает в обычном режиме, то что написали СМИ не соответствует действительности, - говорится в сообщении. - Просто видимо в чьих то интересах так делать и писать, возможно конкуренты или др. Любая дезинформация и негативная информация с этого момента будет блокироваться и удаляться с группы а авторы сообщений будут забанены, если хотите выразить свой негатив в отношении Федотово выражайте это в другом месте. Извините что так приходится делать, но другого выхода нет!»

Напомним, что 6 февраля в «Федотово» во время катания на новом аттракционе - «банане» погибла 19-летняя девушка. По версии следствия, снегоход и прикрепленный к нему «банан» занесло на заснеженном участке дороги. Сидящая на задней части «банана» девушка ударилась об опору линии электропередачи. В результате полученных телесных повреждений она скончалась на месте.

На днях следственный комитет заявил о своем намерении инициировать закрытие спортивно-делового комплекса «Федотово».

Видео