, 21 Сентября
$ 63,8487
€ 70,5975
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Книга автора из Челнов Радмилы Хаковой «147 свиданий» появилась в магазинах

13.12.2018, 13:12

Книга Радмилы Хаковой, уроженки Набережных Челнов, «147 свиданий» (18+) появилась в широкой продаже, в том числе в книжных магазинах автограда. Хакова опубликовала «базовый список» магазинов Татарстана, в котором значатся 11 точек в Казани, по две в Челнах (в «Палитре» и Sunrise City) и Нижнекамске, одна в Альметьевске.    

О выходе книги в печать Хакова сообщила в начале ноября. Она была написана год назад, а теперь появилась в печатной версии. Ей занимались издательства «Эксмо» и «Бомбора».

«Здравствуйте! Меня зовут Радмила. Я сходила на 147 свиданий и написала книгу об этом, – анонсировала Радмила Хакова. – Целый год я ходила на три свидания в неделю, каждый месяц переезжала в новую страну. Это реальная и личная история о том, как я искала себе пару и ответы на вопросы: как меняются отношения в новом, уже изменившемся мире; есть ли на свете один-единственный «твой человек»; нужно ли вообще сегодня искать себе пару».

Автор уже презентовала книгу в Москве, встречалась с читателями. Встреча в Казани пройдет 18 декабря в ТЦ «Кольцо». Отметим, что Хакова время от времени публикует отрывки из книги. Вот одна из последних публикаций:

«Парень, который не женится (не готов много лет и не готовится), но помогает во всем, – традиционная семья? По-моему, очень. Они с полуслова понимают друг друга. Она ему доверяет. Он о ней заботится. Они ругаются, но не расстаются. Эпизодически они заводят (необязательно) новых партнеров, иногда открыто – с декларацией и не пошел бы ли ты на х**, иногда нормально поговорив, иногда – тайно, на стороне. Эпизодически они вместе живут, но никогда не женятся и не поженятся. Он не уверен в том, что хочет и может иметь семью, она – в том, что может и хочет жить вне семьи. Они не догадываются, что они и есть семья – но живут годами, десятилетиями вместе, это очень прочно. Что ты! Не говори, что это не семья. Семья, конечно! А кто? Те что ли люди, которые не разводятся «ради детей», но кричат друг на друга при детях? Видевшие «Нелюбовь» Звягинцева (и вообще, видевшие нелюбовь) скажут, что лучше бы развелись. Я не скажу, нет!».

Радмила Хакова окончила факультет журналистика в челнинском филиале КГУ.

Напомним, что успешной оказалась книга другого челнинца Шамиля Идиатуллина «Город Брежнев». Роман стал лауреатом Национальной литературной премии «Большая книга». В мае этого года издательство «Азбука» выпустило четвертый тираж. Общий тираж романа достиг 11,5 тыс. экземпляров. Впервые он появился на полках магазинов в марте минувшего года.

Фото: официальные аккаунты Радмилы Хаковой в соцсетях

Книга автора из Челнов Радмилы Хаковой «147 свиданий» появилась в магазинах