, 25 Мая
$ 73,5266
€ 89,6877
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 167 534 496 человек. В России: 5 009 911. В Татарстане: 21 268. В Челнах: 2 558
Еще новости
Подробно


Правила меняются: в голосование за стелу первостроителям исполком добавил SMS и ящики

29.10.2018, 07:30

После недели голосования в социальных сетях за проекты стелы первостроителям Набережных Челнов исполком начал добавлять новые формы сбора мнений. Так, с 26 октября стартовало SMS-голосование. Сообщения с номером понравившегося варианта принимаются на номер 8 (905)-371-35-39.

Напомним, проекты обсуждалисьподробно на градсовете, и на суд жителей были вынесены шесть эскизов: «Стела первостроителям КАМАЗа и города Набережные Челны» Владимира Нестеренко, «КАМАЗ и город едины», а также два варианта стелы «КАМАЗ — плод человеческого труда» Малики Шамсиевой, «Скала роста и развития» Елены Гусак и «Технический прогресс» Николая Сарапулова.

Как сообщает исполком, за первую неделю отдано более 7 тыс. голосов. По просьбе Совета ветеранов КАМАЗа специальные ящики для голосования установили в их офисе в здании 1/06. Управление информационной политики и по связям с общественностью совместно с Советом Старейшин предложило также проголосовать челнинцам, которые были приглашены на празднование Дня работников дорожного хозяйства и Дня работника транспорта.

Лидером голосования пока остается вариант стелы №1 от скульптора Владимира Нестеренко. На втором месте вариант №5, предложенный Николаем Сарапуловым. Третью позицию занимает стела под названием «КАМАЗ – плод человеческого труда» Малики Шамсиевой.

Напомним, власти заявили, что намерены определить мнение большинства жителей города и со спокойной душой дать старт стройке. Итоги голосования планируют подвести в конце ноября. Известно, что стела будет располагаться в поселке ГЭС, на въезде в город.

Правила меняются: в голосование за стелу первостроителям исполком добавил SMS и ящики