, 10 Ноября
$ 63,7295
€ 70,4211
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Глава УК «Ремжилстрой» об угрозах старшему по дому: «Это же смешно. Кому она нужна?»

18.10.2018, 17:11

Руководитель «Ремжилстроя» Галина Лукина уверена, что противники ее управляющей компании хотят привлечь к себе внимание любыми способами, выдумав письмо с угрозами. Напомним, председатель ТОС Светлана Гурлева сообщила Chelny-biz.ru, что получила письмо с угрозами сразу после собрания жильцов дома 18/07, где обсуждалась идея перейти от УК «Ремжилстрой» к ООО «Энтузиаст».

- Послушайте, это же смешно, кому эта Гурлева нужна? - не скрывает эмоций Галина Лукина. - Чего она из себя строит жертву? Я считаю, что так называемое письмо с угрозами - выдумка, попытка привлечь к себе внимание любым способом. Вот мне действительно угрожали и неоднократно! Однажды даже стекла в офисе разбили! В голову могли попасть, если бы находилась в тот момент в своем кабинете. Обращалась и в полицию, и в ФСБ, но безрезультатно. У меня даже нет никаких подозрений, я ничего плохого никому не сделала. Разве что какой-нибудь ненормальный пришел в бешенство из-за отключения электроэнергии. В случае с жильцами 18 комплекса тем более не вижу никаких серьезных предпосылок для угроз. Я бы постыдилась таким образом привлекать к себе внимание.

Галина Лукина предполагает, что вряд ли инициатива жильцов дома 18/07, ратующих за переход к «Энтузиасту», будет пользоваться широкой поддержкой.

- Я не думаю, что наши жители, среди которых много пенсионеров, пожелают обслуживаться через дорогу, - комментирует руководитель «Ремжилстроя». - Они живут в хороших домах, мы им ничего плохого не сделали. Денька три пошумят, успокоятся и примут правильное решение. Уверена, все будет хорошо. Для кого? Для всех. Повторюсь: да, изменился учредитель, но больше ничего не произошло. Что с того, что появились московские структуры? У нас в городе множество организаций, будь то производственные или здравоохранения, которые принадлежат московским, питерским или казанским компаниям. Разве уровень обслуживания от этого зависит?