, 7 Июля
$ 63,5841
€ 71,6593
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Челнинка, спевшая в «Вечернем Урганте», записала новую песню о свиданиях в тюрьме

16.11.2017, 07:37

Премьера новой песни дуэта «АИГЕЛ», посвященной тюремным свиданиям, состоялась на «Медузе». Солистка группы и автор текста – челнинка Айгель Гайсина, которая ранее выступила с песней «Татарин» в шоу «Вечерний Ургант» на «Первом канале».

«Пришли вчера репетировать и начали с песни про Таню, врубили ее на хорошем звуке и залипли. Результат – репетиции не было, а песня про Таню на Медузе!» – поделилась группа в своем Instagram.

Дуэт, в который помимо Гайсиной входит электронщик Илья Барамия, исполняет аскетичный хип-хоп от имени женщины, которая ждет любимого из тюрьмы. Песни основаны на реальных событиях – парень Айгель отбывает срок в тюрьме.

– Тюремные свидания происходят везде по-разному. Условно: приезжаешь к восьми утра, подаешь заявление на свидание и на передачу, ждешь. Передаешь передачу, потом заходишь на короткое свидание, оно длится четыре часа через стекло. На строгом режиме их три в год – как и длительных. Стекла мутные, трубки не работают, приходится перекрикиваться, – рассказала девушка «Медузе». – Последние два раза меня не пустили. Пускать или не пускать на длительное предварительно решает комиссия, если речь не о родственниках. Отношение там ко всему вырабатывается наплевательское и смиренное. Дорога, ожидание, эти бумажки бесконечные – все начинаешь делать в дзене: пустили – слава богу, не пустили – пошли в …, скоро все равно увидимся.