, 2 Декабря
Еще новости
Подробно


Аудиторию портала KazanFirst и самого популярного интернет-сообщества Челнов намерен приобрести некий московский холдинг

27.10.2014, 18:29

На медиарынке Татарстана, в том числе и Набережных Челнов, в ближайшее время возможны серьезные изменения. Как стало известно Порталу Предпринимателей, один из московских издательских холдингов намерен приобрести сайт KazanFirst, объединивший крупнейшие сообщества и группы городов республики в соцсети «Вконтакте».

Проект имеет достаточную популярность в Набережных Челнах и Казани, ежедневный трафик интернет-ресурса превышает 50 тыс. человек. Интересно, что в разы больше размер аудитории в сообществах соцсети, которые контролирует KazanFirst: так, только челнинская группа насчитывает более 100 тыс. подписчиков.

Отметим, что сайт KazanFirst изначально был ориентирован на общественный и развлекательный формат, однако с начала года пытается уйти в деловую и политическую тематику. По данным сервиса статистики LiveInternet, интернет-ресурс вошел в сотню самых читаемых СМИ России.

Название компании, которой приглянулась аудитория KazanFirst, и сумма предполагаемой сделки пока не разглашаются.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram