, 28 Ноября
Еще новости
Подробно


Владельцы бизнес-отеля «Татарстан» продали одно из двух построенных торгово-офисных зданий

21.10.2014, 14:55

Собственники гостиницы «Татарстан» продали одно из двух построенных торгово-офисных зданий, расположенных на одной площади с отелем. Как сообщила Порталу Предпринимателей руководитель отдела по связям с общественностью бизнес-отеля «Татарстан» Регина Чулакова, во втором здании в ближайшем будущем могут открыться фитнес-клубы, кафе, spa-салоны и детские игровые заведения.

Отметим, что собственники не разглашают название компании, которая уже приобрела здание, ссылаясь на коммерческую тайну. Между тем, в «Татарстане» заявляют, что у площади перед отелем есть «все шансы стать единственной развлекательной площадью поселка ГЭС». Помимо работы различных заведений, открытие которых ожидается, владельцы гостиницы обещают челнинцам благоустроенную аллею.

Стоит напомнить, что полтора года назад жители старой части города выступали против строительства двух объектов рядом с гостиницей. Тем не менее, в ответ на жалобу челнинцев в компании ответили, что «выиграют от этого не только и местные жители, но и гости города». Проект был разработан известным в городе архитектором Ириной Шабашвили. По нему в одном из зданий планировали открыть магазин кулинарии, а в другом — большой конференц-зал на 300 человек, салон красоты, аптеку, магазины розничной торговли, сберкассу. На обновленном бульваре собирались построить фонтан и аллею со скамейками. По предварительным подсчетам, проект должен был обойтись владельцам бизнес-отеля в 100 млн. рублей. 

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости