, 19 Января
Коронавирус. Заражено: 331 623 988 человек. В России: 10 865 512. В Татарстане: 44 522. В Челнах: 5 819
Еще новости
Подробно


Управляющий «Круглым столом» нашел в московском «Зарядье» Баблы вместо Бавлов

18.01.2019, 17:04

Валентин Голубев, управляющий рестораном «Круглый стол» поделился с подписчиками фотографиями с Гастрономического центра в недавно открывшемся парке «Зарядье» в Москве. На одном из кадров запечатлена вывеска кулинарной станции «МясоМясо» - в нее инструктирована крупная надпись «Набережные Челны». Как рассказал редакции сам управляющий, в Москву он с семьей приехал специально ради парка «Зарядье», где и натолкнулся на вывеску с названием родного города. Также он разместил в посте фото с названием города Бавлы, в котором владельцы кулинарного центра допустили ошибку.

- У них по всему гастроцентру в хаотичном порядке написаны города. Причем мелкие, крупные, столичные, региональные. Я думаю, это сделано специально для того, чтобы таким же туристам, как я, было прикольно. Надписи «Бавлы» и «Мензелинск» я обнаружил на стене в ванной/туалете. Они написали «Баблы». Эту надпись я сфотографировал умышленно, потому что не ожидал увидеть татарстанские города. А Челны попали в кадр случайно, пока фотографировал станцию и персонал, жена потом сказала.

Голубев восторженно отозвался о гастроцентре, похвалив идею ресторации, клиентоориентированный персонал и качество обслуживания.

- У них есть правила, которые нужно соблюдать. Если ты располагаешься в зоне определенной станции, то тебе нужно сделать заказы именно на этой точке. Столы у них барные, с высокими стульчиками. У меня жена была в положении, поэтому нам предложили более удобное место на другой станции, с сохранением заказа. По этой причине возник конфликт с обслуживающим персоналом. Но администратор решил проблему, подчеркнув, что на нашу семью эти правила не распространяются, так как администрация выбрала более удобное место для моей беременной жены.