, 17 Января
Коронавирус. Заражено: 321 025 930 человек. В России: 10 747 125. В Татарстане: 44 072. В Челнах: 5 760
Еще новости
Подробно


Сквер возле «Татарстана» поможет Валентину Голубеву сэкономить

03.12.2015, 16:28

Руководство гостиницы «Татарстан» обратилось к исполкому Набережных Челнов с просьбой изменить назначение земельного участка напротив бизнес-отеля. Как отметил сегодня на публичных слушаниях гендиректор «Татарстана» Валентин Голубев, территория благоустроена: здесь создан сквер, высажены деревья, установлена система автополива и постелен рулонный газон.

– Коммерческую деятельность на данной территории мы не ведем, поэтому мы просим изменить разрешенное назначение земельного участка, – отметил Валентин Голубев. – В дальнейшем землю невозможно будет использовать под застройку торговых объектов и офисов. Далее мы будем содержать его за свой счет.

Отметим, что земельный участок площадью 951 кв. метр был предназначен для строительства объектов торговли, общественного питания и административных зданий. Теперь Голубев просит определить вид условно разрешенного использования участка на участок для «сквера, проезд».

Кстати, это решение позволит Голубеву сэкономить на аренде земли. Для участков под парками и скверами она значительно ниже.