, 13 Сентября
$ 65,1909
€ 71,8273
Предложения банков
Еще новости
Подробно


В храме под Челнами устроили фотосессию с откровенными кадрами

24.07.2017, 11:00

В заброшенном храме недалеко от Набережных Челнов, в селе Гари Елабужского района, провели откровенную фотосессию, которая стала предметом обсуждения в соцсетях. На снимках 23-летняя челнинка Ксения Низамова позирует в полупрозрачном кружевном наряде на фоне стен храма. Реклама снималась для MILANO boutique, который занимается продажей и арендой будуарных платьев.

Платье не скрывает нижнее белье и тело девушки. Тот факт, что подобное обнажение произошло внутри пусть и заброшенной церкви, вызвало гневные комментарии.

«В этой церкви, несмотря на ветхость здания, до сих пор проходят богослужения», – отмечают комментаторы.

«Неужели эта деваха и фотограф настолько глупы и не понимают, что нельзя устраивать такие фотосессии в храме? Наверное, данной ситуацией все же должны заняться правоохранительные органы».

«Это старинный заброшенный храм. Там есть настоятель прихода. Проводятся ежегодно молитвы и службы. А некие фотографы и молодые особы, устроили фотосьемку. При этом в нижнем белье. Перед образами на стенах святых. То ли ангела с голой попой она изобразить пыталась... То ли настолько аморально себя вести начали ради фото», – написала Варвара Астафьева, отец которой, кстати, проводит там службы.

Она же позднее сообщила, что был разговор с редактором журнала, для которого были сделаны снимки:

«С редактором журнала провели беседу. Они убрали фото, где девушка лазила по окнам и решеткам, выставляя напоказ кружевное белье и голые ягодицы. Остальное они решили оставить пока. Более того, мы очень надеемся, что они не отправят это в печать. Мое мнение – это оскорбление и неуважение у чужой религии. А так же воспитание родителей. Пропаганда красивого белья или аморальности? У каждого свое мнение на этот вопрос. Просто нужно хоть немного воспитывать своих детей. Уважать веру других. Раз в самих никакого духовного развития нет».

Вероятно, речь идет о свадебном издании «Совет и Любовь», который опубликовал фото на своей странице в сети.

Фото: Илюза Шайхутдинова

В храме под Челнами устроили фотосессию с откровенными кадрами

В храме под Челнами устроили фотосессию с откровенными кадрами

В храме под Челнами устроили фотосессию с откровенными кадрами