, 17 Сентября
Еще новости
Подробно


Соцсети про Фестиваль цветов: «В том году думала: все, дно... ан нет, в этом»

31.08.2016, 09:25

По итогам прошедшего в Набережных Челнах Фестиваля цветов горожане оставили много критичных комментариев в социальных сетях. Челнинцы остались недовольны тем, что на площади Азатлык не были выставлены объемные цветочные композиции, как это бывало раньше, а вместо этого развернулась ярмарка.

«Праздник цветов... осталось одно название. На мэрии устроили просто базар для садоводов и развлечения для детей, чтобы развести их родителей», – написала Ландыш Хайбуллина.

«Ладно цветы, деревья, но ХАЛАТЫ - ЭТО …!!!» – написала Лилия Гибадуллина про ярмарку.

«Столько жалоб... и хоть бы кто прислушался из руководства... ситуация в городе все хуже и хуже с каждым годом, – пишет Ольга Фомина. – В Чистополе какая набережная…в Нижнекамске какая красота итд...но у нас то почему ничего нового? И старые традиции исчезают... как все ждали этот праздник цветов и все впустую... очень жаль... и очень грустно».

«Но ведь говорили, не будет композиций на площади... Да и там, где были, лучше бы и не делали и люди, зная, что там ничего нет, сидели бы дома в тепле с чашечкой кофе, – отметила Анна Анурова. – В том году думала: все дно... ан нет, в этом году снизу постучали».

Напомним, что на открытии фестиваля мэр Челнов Наиль Магдеев объяснил отсутствие композиций на площади следующим образом:

– В этом году мы изменили формат фестиваля, предоставив место для объемных композиций в парках и скверах города, с тем, чтобы челнинцы смогли подольше любоваться цветочными объектами благоустройства, – сказал он.