, 6 Декабря
Еще новости
Подробно


Татьяна Гурьева озвучила мэру города свои претензии по работе ТИК Центрального района

12.08.2014, 16:27

Лидер челнинского отделения партии «Коммунисты России», депутат Горсовета Татьяна Гурьева сегодня встретилась с главой города Василем Шайхразиевым. Как стало известно Порталу Предпринимателей, разговор тет-а-тет произошел в мэрии, говорили о разном, в том числе и претензиях Гурьевой, которую отказались регистрировать в качестве кандидата в депутата Госсовета РТ, к подписным листам ее оппонентов.

- В принципе я и раньше встречалась с мэром как депутат Горсовета, - сообщила Татьяна Гурьева. – Хотя для меня, конечно, в этот раз было все неожиданно. Мы говорили о проблемах города – о ТОСах, точечной застройке, дорогах, ЖКХ, а также о выборах. История в избирательной комиссии Центрального района, как вы знаете, вышла в публичную плоскость. Я свою позицию озвучила, ее я не поменяла. Считаю, что комиссия забраковала мои листы намеренно, при этом зарегистрировала моих оппонентов по Вахитовскому округу – Ильдара Шамилова и Валерию Новикову. Я буду на следующей неделе подавать исковое заявление в суд на ТИК Центрального района, которая, я считаю, незаконно зарегистрировала этих людей, творит такое беззаконие. Подписные листы моих оппонентов, притом что один собирал их на заводах, и другая не собирала вовсе, в оформлении гораздо хуже, чем мои – это однозначно. Для информации хочу сказать, что, например, у Сергея Еретнова проверяли около 400 подписей, а у меня 800! Такого большого количества листов ни у одного кандидата не проверяли. Всем же ясно, что они хотели больше ошибок найти. Тем не менее, по моим подписям в суд подавать не планирую, потому что у нас, к сожалению, просто нет времени сейчас.

Напомним, что в конце прошлой недели Татьяна Гурьева и ее сторонники оккупировали ТИК Центрального района с требованием предоставить материалы проверки кандидатов в депутаты Ильдара Шамилова и Валерии Новиковой, которые являлись ее оппонентами по 21 избирательному округу Набережных Челнов. Коммунисты остались ночевать в здании комиссии, требуемые документы были предоставлены только к обеду следующего дня. 

Не теряйте связь с новостями.
Telegram