Еще новости
Подробно


Самарская «СИНКО» не укладывается в сроки с крупнейшей клиникой в Челнах

28.04.2016, 09:58

Самарская компания «СИНКО», которая ведет строительство в Набережных Челнах крупнейшей частной клиники «Медгард», в очередной раз переносит сдачу объекта. Точную дату нвесторы проекта уже не сообщают, но предполагают, что учреждение начнет функционировать в июле-августе.

– Сейчас мы начинаем сдачу объекта Госстройнадзору. Этот процесс может занять около месяца, – сообщил Chelny-biz.ru начальник отдела маркетинга ОАО «СИНКО» Олег Григор. – Параллельно начинам процесс лицензирования – это займет от двух до трех месяцев. Практически все работы закончены, устраняются строительные недоделки.

Объект планировали сдать еще в конце 2015 года, потом сообщали о его сдаче в начале 2016 года.

– Как оптимисты мы называем июнь, как пессимисты – сентябрь. Скорее всего, открытие произойдет в промежутке - июле-августе. Теперь все зависит не только от нас.

Как сообщалось ранее, в многопрофильной клинике смогут работать 300-400 сотрудников. Объем инвестиций в проект превышает 500 млн рублей. Медучреждение, площадь которого составляет 11,8 тыс. кв.м, будет находиться в одном из блоков медгородка. Самарская компания выкупила недостроенное здание онкологического диспансера в 2012 году.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии

Оставьте первый комментарий