, 20 Ноября
Еще новости
Подробно


Василю Шайхразиеву вновь жалуются на предпринимателей с остановки «Глобус»

24.07.2014, 16:23

Мэру Набережных Челнов Василю Шайхразиеву вновь жалуются на бардак на территории остановки «Глобус». В блог главы города поступило сообщение от жителя, который утверждает, что в «убогих» торговых ларьках продают разливное пиво, что запрещено законом, поскольку находятся они близко к остановочному павильону.

«Уважаемый Василь Гаязович, когда же наконец — то обратят внимание на остановку глобус и прилегающую к ней территорию, - пишет челнинец под ником Valerina. - Мало того что на автобусной остановке отсутствует остановочный пункт, в дождь и снег совершенно негде укрыться, так еще теперь неподалеку стоят «убогие» павильоны, которые никак не вписываются в эстетический облик нашего любимого города. На данный момент одно из помещений используется под продажу разливного пива, что противоречит Федеральному закону, поскольку находится в непосредственной близости от остановочного пункта. Надеюсь Вы не останетесь равнодушны к данной проблеме».

Напомним, что остановка «Глобус» не раз вызывала нарекания со стороны жителей. Внимание на объект обратили и депутаты Горсовета. Летом прошлого года спор вызвал строящийся торговый павильон, из-за которого сузилась и без того плотная проезжая часть и автостоянка. Народные избранники назвали новый коммерческий объект «градостроительной ошибкой». По некоторым данным, павильон был возведен сыном главы Автозаводского района Раушан Усмановой.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram