, 29 Ноября
Еще новости
Подробно


В прогнозный план приватизации муниципальной собственности решением Горсовета включены три объекта

10.07.2014, 15:51

Пойдут ли средства от продажи объектов молодежно-подростковых клубов на завершение строительства клуба «Подросток» в 13/13, зависит от исполнения горбюджета. Как сообщил сегодня на заседании Горсовета Василь Шайхразиев, в первую очередь их направят на покрытие дефицита и кредитов.

По словам Люции Кудряшовой, начальника управления земельных и имущественных отношений исполкома Набережных Челнов, в прогнозный план приватизации муниципальной собственности на 2014 год планируют включить помещения в домах 4/08 (64,8 кв.м), 7/25 (44 кв.м) и 6/6 поселка ГЭС (75,2 кв.м) – все они относятся к молодежно-подростковому клубу «Подросток». Средства от реализации объектов намерены направить на завершение строительства одноименного подросткового клуба в 13/13. Такое решение ранее было принято профильной комиссией, позже рассмотрено на остальных комиссиях.

- Я хочу пояснить: это, действительно, решение депутатов Городского Совета, но в первую очередь мы все поступившие финансовые средства в городской бюджет направляем на покрытие дефицита, если таковые есть, и закрытие кредитов. Если средства останутся, то уже можно выносить решение направить их туда, куда депутаты Горсовета считают необходимым. Все зависит от исполнения бюджета, - отметил Василь Шайхразиев. 

Не теряйте связь с новостями.
Telegram