Еще новости
Подробно


Рафар Шакиров будет работать со строительными заказами правительства РТ

09.07.2014, 10:58

Рафар Шакиров, экс-сотрудник администрации Набережных Челнов, возглавил территориальный отдел Главного инвестиционно-строительного управления республики. Как сообщили Порталу Предпринимателей в ГИСУ РТ, отдел был создан лишь в этом году и начал функционировать 1 июля 2014 года.

ГИСУ РТ является главным заказчиком Правительства РТ, реализует инвестиционно-строительные проекты «под ключ», осуществляя предпроектную подготовку, проектирование, организацию тендерных торгов по выбору исполнителей ПИР, СМР и поставщиков оборудования, строительный контроль, ввод объектов в эксплуатацию. Основным приоритетом управления является эффективное использование инвестиций. Предполагается, что созданный филиал ведомства облегчит работу подрядчикам. Об этом на одном из совещаний ранее сообщал Ирек Файзуллин, глава Минстроя РТ. Отметим, что территориальный отел ГИСУ появится и в Альметьевске.

Напомним, что бывший заместитель руководителя исполкома, начальник управления архитектуры, градостроительства и инвестиций Рафар Шакиров покинул исполкома в марте этого года после антикоррупционного скандала.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии
09.07.2014, 13:15

Ровесник

За что же так жестоко с Шакировым? Нет пощады у власти к коррупционерам. Начальником кормушки сделать. У него же сердце не выдержит. Вообще странное наказание я наблюдаю в Республике чинуш. Сафарова за "Дальний" замом премьера, Шакирова начальником отдела ГИСУ. Четко у нас ряды вычищаются.
09.07.2014, 15:05

Политический аналитик

Очень хорошая новость для поддержки ЕдРа на выборах. Как там в прошлый раз был девиз Васи - "Работаем". На эти выборы предлагаю: "Работали! Работаем! И не заставите нас не работать. Отличная возможность взять данный факт в вооружение независемым одномандатникам.
11.11.2014, 14:50

Андрей

Коррупция будет процветать!
11.11.2014, 23:11

Саша

А Васю -главного мздоимца в правительство направили!
11.11.2014, 23:14

Иван

Васе верой и правдой служил, за это и пострадал. Менты хоть кого сдадут- лишь бы свою шкуру защитить