Еще новости
Подробно


Из-за коррупционного скандала Шайхразиев попал в ТОП-10 главных медиаперсон Татарстана

05.05.2014, 12:39

Сразу два чиновника из Набережных Челнов вошли в апрельский рейтинг главных медиаперсон Татарстана. Впервые в ТОП-10 вошли мэр автограда Василь Шайхразиев и экс-заместитель руководителя исполкома Рафар Шакиров.

Согласно данным рейтинга, составленном порталом TatCenter.ru, Шайхразиев занял четвертое место сразу за тройкой лидеров, в которую вошли президент РТ Рустам Минниханов, мэр Казани Ильсур Метшин и премьер-министр РТ Ильдар Халиков. Эксперты подсчитали, что имя мэра Набережных Челнов упоминалось в 338 сообщениях СМИ и связывают такую популярность с нашумевшими скандалами – увольнениями в мэрии и «игорным делом». Отметим, что на 10 месте расположился экс-чиновник городского исполкома Рафар Шакиров, он упоминался в 105 материалах. 

Комментарии
05.05.2014, 20:54

Александр

Осталось уточнить "добрым" словом упоминались, или нет.
07.05.2014, 21:20

bloger116

Спросите любого челнинца, не зависящего и не кормящегося из кормушки особо приближенных, что мэр сделал хорошего для города. Открытие садиков, построенных на деньги из федерального бюджета не в счет, это не его заслуга. Кстати как это они быстро освободили главу Еврогрупп Миронова.Говорят тот аж поседел от страха, все равно сколько веревочке не влиться, расплата будет. А то возомнил себя крестным отцами, встречался я как то с Мироновым. Гонорар выше крыше, ведет себя как мафиози, надо было себя до конца также вести, а то как задержали гонор куда-то испарился.