, 29 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


Сегодня Сбербанк начнет выплаты вкладчикам Татфондбанка из Челнов

26.12.2016, 07:45

26 декабря начинается выплата страхового возмещения вкладчикам Татфондбанка. Агентство по страхованию вкладов распределило клиентов ТФБ между пятью банками-агентами. Все жители Набережных Челнов, включая индивидуальных предпринимателей, отнесены к Сбербанку.

Причем заявления от ИП будут принимать только в одном отделении Сбербанка - 8610/0219 по адресу проспект Сююмбике, 16 (11/30).

Физические лица могут обратиться в 22 офиса банка на территории города, их полный перечень и режим работы опубликованы на сайте АСВ (www.asv.org.ru, раздел «Страхование вкладов/Страховые случаи»).

Для получения возмещения вкладчик должен предъявить в банк-агент только паспорт (документ, удостоверяющий личность).

Возмещение выплачивается вкладчику в размере 100% суммы всех его вкладов (счетов) в банке, в том числе открытых для осуществления предпринимательской деятельности, на дату наступления страхового случая, включая проценты, но в совокупности не более 1,4 млн рублей. Проценты рассчитываются на дату наступления страхового случая исходя из условий каждого конкретного договора банковского вклада (счета).


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
а че у народа еще деньги остались на что-то кроме жратвы?
А какой вариант ответа у них есть? Да! Мы-родственники из Бугульмы и вместе решили подоить город Набережные Челны
ну и мэр тогда по аналогии -вполне артистично впаривают на пару с риком
ну или например 5 или 6 Бургер Кингов
Кто его выбирал интересно? Его назначили. Никто его не ждал в Челнах! Не поверю, что на 500 000 человек не нашлось одного достойного звания МЭР, вместо этого к нам в город привели человека, который ...