, 17 Января
$ 59,6067
€ 63,2308
Предложения банков
Коротко


Сегодня Сбербанк начнет выплаты вкладчикам Татфондбанка из Челнов

26.12.2016, 07:45

26 декабря начинается выплата страхового возмещения вкладчикам Татфондбанка. Агентство по страхованию вкладов распределило клиентов ТФБ между пятью банками-агентами. Все жители Набережных Челнов, включая индивидуальных предпринимателей, отнесены к Сбербанку.

Причем заявления от ИП будут принимать только в одном отделении Сбербанка - 8610/0219 по адресу проспект Сююмбике, 16 (11/30).

Физические лица могут обратиться в 22 офиса банка на территории города, их полный перечень и режим работы опубликованы на сайте АСВ (www.asv.org.ru, раздел «Страхование вкладов/Страховые случаи»).

Для получения возмещения вкладчик должен предъявить в банк-агент только паспорт (документ, удостоверяющий личность).

Возмещение выплачивается вкладчику в размере 100% суммы всех его вкладов (счетов) в банке, в том числе открытых для осуществления предпринимательской деятельности, на дату наступления страхового случая, включая проценты, но в совокупности не более 1,4 млн рублей. Проценты рассчитываются на дату наступления страхового случая исходя из условий каждого конкретного договора банковского вклада (счета).


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
ктоб сомневался) власть по-беспределу отживает земли, задирает арендную плату в десятки раз. кто терпила - тот молча сидит, а кто в суд ходит - разваливает их на раз, потому что не может быть в ...
Чудны дела твои господи! Я то думал правовую оценку у нас суд и прокуратура дают, так нет же, оказывается муфтий! А что касается крестов и полумесяцев, боюсь скоро все ими утыкают. Мои чувства, как ...
А где простая логика? На градсовете одобрили, сказали объекту быть, а градплан не дают? Может кто-нибудь сможет адекватно пояснить?
Значит правду писал Яковлев. Как вообщем и всегда.
Поверьте Харитонов если постарается может за место себя и адвоката судить .