, 24 Июня
$ 60,1482
€ 67,1495
Предложения банков
Коротко


Соцсети о ремонте в подземках: «Создают жизнеопасную ситуацию»

14.10.2016, 15:39

Ход ремонта подземных пешеходных переходов в Набережных Челнах вызывает недовольство у горожан. В социальных сетях появляются жалобы на то, что строители затягивают ремонт и создают опасные для жизни условия.

«Накипело! Каждое утро начинается вот с такой картины. На остановке 6 комплекса ведутся строительные работы подземного перехода, на протяжении 2 месяцев. Одна сторона закрыта полностью, вторая в плачевном состоянии. Строители создают жизнеопасную ситуацию, ходят старики, маленькие дети, – возмущается анонимный автор. – Может кто-нибудь примет меры. Или как всегда у нас, дождемся несчастного случая, а потом будем искать виноватого».

Сообщение поддержали и комментаторы, сообщившие, что в других ремонтируемых подземках аналогичная ситуация. На обвинения ответил Сергей Лопырев, вероятно, представитель подрядной организации:

«С понедельника начнем укладку плитки на ступени. Пару дней потерпите. Сделали металлический каркас, залили бетоном. Технологически по другому никак».

Как ранее сообщил Chelny-biz.ru директор МУП «ПАД» Фарид Киямов, по контракту ремонт должен быть выполнен до 30 января. Он планировал, что пока держится благоприятная погода, подрядчики завершат работу по замене полов, ремонту потолков и лестничных проходов. Однако, судя по сему, план срывается.

Напомним, что на 62 млн рублей в этом году должны отремонтировать восемь подземок на остановках «Улица Ершова», «6-й комплекс», «Театр кукол», «Молодежная», «Электротехников», «Океан», «Бумажников» и «Шишкинский проезд».

Соцсети о ремонте в подземках: «Создают жизнеопасную ситуацию»

Соцсети о ремонте в подземках: «Создают жизнеопасную ситуацию»


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Ну вот , Яковлев опять прав : что скажет господин Магдеев и Абдулин ? А теперь расскажите жителям очередную сказочку о целесообразности нарушать законы Российской Федерации . Деньги верните в бюджет ...
Неужто никто коррупцию и сговор во всей крассе не видит?