, 18 Января
$ 59,4015
€ 63,2864
Предложения банков
Коротко


Соцсети о ремонте в подземках: «Создают жизнеопасную ситуацию»

14.10.2016, 15:39

Ход ремонта подземных пешеходных переходов в Набережных Челнах вызывает недовольство у горожан. В социальных сетях появляются жалобы на то, что строители затягивают ремонт и создают опасные для жизни условия.

«Накипело! Каждое утро начинается вот с такой картины. На остановке 6 комплекса ведутся строительные работы подземного перехода, на протяжении 2 месяцев. Одна сторона закрыта полностью, вторая в плачевном состоянии. Строители создают жизнеопасную ситуацию, ходят старики, маленькие дети, – возмущается анонимный автор. – Может кто-нибудь примет меры. Или как всегда у нас, дождемся несчастного случая, а потом будем искать виноватого».

Сообщение поддержали и комментаторы, сообщившие, что в других ремонтируемых подземках аналогичная ситуация. На обвинения ответил Сергей Лопырев, вероятно, представитель подрядной организации:

«С понедельника начнем укладку плитки на ступени. Пару дней потерпите. Сделали металлический каркас, залили бетоном. Технологически по другому никак».

Как ранее сообщил Chelny-biz.ru директор МУП «ПАД» Фарид Киямов, по контракту ремонт должен быть выполнен до 30 января. Он планировал, что пока держится благоприятная погода, подрядчики завершат работу по замене полов, ремонту потолков и лестничных проходов. Однако, судя по сему, план срывается.

Напомним, что на 62 млн рублей в этом году должны отремонтировать восемь подземок на остановках «Улица Ершова», «6-й комплекс», «Театр кукол», «Молодежная», «Электротехников», «Океан», «Бумажников» и «Шишкинский проезд».

Соцсети о ремонте в подземках: «Создают жизнеопасную ситуацию»

Соцсети о ремонте в подземках: «Создают жизнеопасную ситуацию»


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
Никакого шоу здесь нет. просто хотят рекламные щиты отдать "своим" людям.
Может туда съездить и посмотреть, там крест уже давно установлен.
Да, здание строить нельзя, а самовольно захватить землю, бесплатно ставить туда свое железо можно? Я бы на месте предпринимателя еще заявление в полицию написал о самовольном захвате собственности, а ...