, 25 Марта
$ 57,5228
€ 62,0959
Предложения банков
Коротко


Соцсети о ремонте в подземках: «Создают жизнеопасную ситуацию»

14.10.2016, 15:39

Ход ремонта подземных пешеходных переходов в Набережных Челнах вызывает недовольство у горожан. В социальных сетях появляются жалобы на то, что строители затягивают ремонт и создают опасные для жизни условия.

«Накипело! Каждое утро начинается вот с такой картины. На остановке 6 комплекса ведутся строительные работы подземного перехода, на протяжении 2 месяцев. Одна сторона закрыта полностью, вторая в плачевном состоянии. Строители создают жизнеопасную ситуацию, ходят старики, маленькие дети, – возмущается анонимный автор. – Может кто-нибудь примет меры. Или как всегда у нас, дождемся несчастного случая, а потом будем искать виноватого».

Сообщение поддержали и комментаторы, сообщившие, что в других ремонтируемых подземках аналогичная ситуация. На обвинения ответил Сергей Лопырев, вероятно, представитель подрядной организации:

«С понедельника начнем укладку плитки на ступени. Пару дней потерпите. Сделали металлический каркас, залили бетоном. Технологически по другому никак».

Как ранее сообщил Chelny-biz.ru директор МУП «ПАД» Фарид Киямов, по контракту ремонт должен быть выполнен до 30 января. Он планировал, что пока держится благоприятная погода, подрядчики завершат работу по замене полов, ремонту потолков и лестничных проходов. Однако, судя по сему, план срывается.

Напомним, что на 62 млн рублей в этом году должны отремонтировать восемь подземок на остановках «Улица Ершова», «6-й комплекс», «Театр кукол», «Молодежная», «Электротехников», «Океан», «Бумажников» и «Шишкинский проезд».

Соцсети о ремонте в подземках: «Создают жизнеопасную ситуацию»

Соцсети о ремонте в подземках: «Создают жизнеопасную ситуацию»


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
все правильно Яковлев значит написал при Магдееве его работу не проверяли.... только после СКРПОЗОР власти
Известно куда дорожки приведут. Это не Частное предприятие
Гафаров не покупал пипл, нечего ему продавать, дали поуправлять, наобещал с три короба, как всегда. Поэтому и не знает, что реальный владелец намерен делать с его "бизнес единицей".
26 число скоро посмотрим появится ли на улицах Яковлев.