, 21 Февраля
$ 58,0967
€ 61,6987
Предложения банков
Коротко


Соцсети о ремонте в подземках: «Создают жизнеопасную ситуацию»

14.10.2016, 15:39

Ход ремонта подземных пешеходных переходов в Набережных Челнах вызывает недовольство у горожан. В социальных сетях появляются жалобы на то, что строители затягивают ремонт и создают опасные для жизни условия.

«Накипело! Каждое утро начинается вот с такой картины. На остановке 6 комплекса ведутся строительные работы подземного перехода, на протяжении 2 месяцев. Одна сторона закрыта полностью, вторая в плачевном состоянии. Строители создают жизнеопасную ситуацию, ходят старики, маленькие дети, – возмущается анонимный автор. – Может кто-нибудь примет меры. Или как всегда у нас, дождемся несчастного случая, а потом будем искать виноватого».

Сообщение поддержали и комментаторы, сообщившие, что в других ремонтируемых подземках аналогичная ситуация. На обвинения ответил Сергей Лопырев, вероятно, представитель подрядной организации:

«С понедельника начнем укладку плитки на ступени. Пару дней потерпите. Сделали металлический каркас, залили бетоном. Технологически по другому никак».

Как ранее сообщил Chelny-biz.ru директор МУП «ПАД» Фарид Киямов, по контракту ремонт должен быть выполнен до 30 января. Он планировал, что пока держится благоприятная погода, подрядчики завершат работу по замене полов, ремонту потолков и лестничных проходов. Однако, судя по сему, план срывается.

Напомним, что на 62 млн рублей в этом году должны отремонтировать восемь подземок на остановках «Улица Ершова», «6-й комплекс», «Театр кукол», «Молодежная», «Электротехников», «Океан», «Бумажников» и «Шишкинский проезд».

Соцсети о ремонте в подземках: «Создают жизнеопасную ситуацию»

Соцсети о ремонте в подземках: «Создают жизнеопасную ситуацию»


Сказано

Эльдар Тимергалиев, заместитель руководителя исполкома по вопросам развития ТОР:

«Набережные Челны располагают сегодня 480 гектарами свободных земель в промзоне. Мы с уверенностью можем сказать, что наш город может открыть свои двери для более чем 500 новых предприятий».
Сделано

Набережные Челны

привлекли за год инвестиции в сумме 40,7 млрд рублей. Пятая часть приходится на резидентов ТОСЭР, которые вложили 8 млрд.
Комментарии
не уступил уж а радостно избавился наверно
Сам монополист, а еще что-то возмущается! Хочет своё государство в государстве? Постыдился бы!
А 20 февраля этот " лучший" - лишили госаккредитации?! (см. статью ниже) Это как понимать?
Пространство Азатлык слишком большое, между мероприятиями, когда здесь людно и весело, площадь превращается в пустырь. Есть два пути решения: сократить пространство, сделать его камерным, т.е. ...