, 25 Мая
$ 56,2743
€ 62,9203
Предложения банков
Коротко


Соцсети о ремонте в подземках: «Создают жизнеопасную ситуацию»

14.10.2016, 15:39

Ход ремонта подземных пешеходных переходов в Набережных Челнах вызывает недовольство у горожан. В социальных сетях появляются жалобы на то, что строители затягивают ремонт и создают опасные для жизни условия.

«Накипело! Каждое утро начинается вот с такой картины. На остановке 6 комплекса ведутся строительные работы подземного перехода, на протяжении 2 месяцев. Одна сторона закрыта полностью, вторая в плачевном состоянии. Строители создают жизнеопасную ситуацию, ходят старики, маленькие дети, – возмущается анонимный автор. – Может кто-нибудь примет меры. Или как всегда у нас, дождемся несчастного случая, а потом будем искать виноватого».

Сообщение поддержали и комментаторы, сообщившие, что в других ремонтируемых подземках аналогичная ситуация. На обвинения ответил Сергей Лопырев, вероятно, представитель подрядной организации:

«С понедельника начнем укладку плитки на ступени. Пару дней потерпите. Сделали металлический каркас, залили бетоном. Технологически по другому никак».

Как ранее сообщил Chelny-biz.ru директор МУП «ПАД» Фарид Киямов, по контракту ремонт должен быть выполнен до 30 января. Он планировал, что пока держится благоприятная погода, подрядчики завершат работу по замене полов, ремонту потолков и лестничных проходов. Однако, судя по сему, план срывается.

Напомним, что на 62 млн рублей в этом году должны отремонтировать восемь подземок на остановках «Улица Ершова», «6-й комплекс», «Театр кукол», «Молодежная», «Электротехников», «Океан», «Бумажников» и «Шишкинский проезд».

Соцсети о ремонте в подземках: «Создают жизнеопасную ситуацию»

Соцсети о ремонте в подземках: «Создают жизнеопасную ситуацию»


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
А только Челны-холод выигрывает на аукционе? Огласите весь список, пожалуйста
А потому что "Челны-Холод" выиграл участки на аукционе. И будет платить деньги в бюджет в отличии от "Славицы", которая их получила нахаляву и не платила за них ни копейки.
Татарстан - субъект с правами суверенного государства, с собственной конституцией и президентом. Существующие суверенные права - фикция. Тем не менее, присягнувший служить народу Татарстана, не ...