, 27 Ноября
$ 75,4518
€ 90,0291
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 61 331 706 человек. В России: 2 215 533. В Татарстане: 10 083. В Челнах: 1 004
Новости
Подробно


«Искренне верю, что некрасивых девушек просто не существует»

10.03.2020, 11:46

Празднование именин магазина Myratova New смело можно назвать главным фэшн-событием сезона. В прошлом году стилист, автор собственного курса Регина Муратова решила открыть эксклюзивный бутик с качественно новым подходом к шоппингу.

«КАК ПРАВИЛО, В МАГАЗИН ИДУТ НА МЕНЯ»

На фоне конкурентов он сразу выделился не только высоким качеством одежды и эксклюзивными брендами, но и кардинально – новым подходом к обслуживанию клиентов. Дело в том, что образ для каждого покупателя составляется с помощью стилиста.

– Я всегда говорю своим девушкам, что они – мое лицо. Никто не заинтересован в том, чтобы они выглядели сногсшибательно так, как заинтересована я. Для меня очень важно дать конструктивные советы по подбору образа, который подчеркнет достоинства фигуры, – рассказывает Регина Муратова, – Искренне верю, что некрасивых девушек просто не существует. Моя задача, как стилиста, создать такой лук, который подойдет клиентке, впишется в конкретную ситуацию и добавит уверенности в себе.

«Искренне верю, что некрасивых девушек просто не существует»

Судя по тому, как много благодарных клиенток пришло поздравить стилиста, Регине ее миссия прекрасно удается. На празднике собрались преданные поклонницы, которые доверяют вкусу хозяйки вечера. Они и прислушиваются к ее советам, рекомендуют стилиста друзьям и знакомым. Ей удалось создать личный бренд, который вызывает доверие и ассоциируется с модой и красотой.

–Как правило, в магазин идут на меня. Все начиналось еще в Инстаграм, когда я начала вести блог, в котором рассказывала про тренды в мире моды, давала рекомендации по подбору гардероба, – вспоминает Регина, – сейчас многое поменялось. Я создала авторский курс, открыла бутик, сотрудничаю с представителями брендов, которые не купить больше нигде в Татарстане. Моя цель – нести красоту в массы, помогать людям обретать уверенность в себе.

«Искренне верю, что некрасивых девушек просто не существует»

ПОЛУЧАЮТ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ

В бутике можно собрать капсульный гардероб на любой сезон, все вещи прекрасно сочетаются, дополняя друг друга. Более того, хозяйка всегда готова дать ценные рекомендации по подбору обуви и аксессуаров.

– Я заказываю очень мало обуви, только если вижу, что она идеально подходит под ту или иную вещь, да и то буквально в одном – двух размерах. Обычно делаю это для наглядности, ведь всегда можно подобрать аналоги, – поясняет бизнесвумен, – Мои постоянные клиенты при выборе одежды советуются со мной и удаленно, просто скидывая фотографии. Я всегда даю обратную связь.

«Искренне верю, что некрасивых девушек просто не существует»

На сегодняшний день в бутике Muratova New представлены такие бренды, как TOPTOP, ODRI, Naumi, Jijil, CRISTINAEFFE, в этом году стилист планирует расширить ассортимент и приготовила сюрприз для всех гостей праздника. Она пригласила представителя бренда Naumi.

ПРЕДСТАВИЛИ НОВИНКИ

Раньше эта марка специализировалась исключительно на качественной верхней одежде, но в этом году решила расширить свой ассортимент до стильных рубашек из натуральных материалов. Как и все, представленное в бутике, эти рубашки могут стать отличной базой и быть эффектно обыграны в разных сочетаниях – с джинсами и кожаными брюками, поясом или без него. Актуальные цвета, приятные текстуры – то, что сделает эти рубашки уместными в любом гардеробе.

«Искренне верю, что некрасивых девушек просто не существует»

«Искренне верю, что некрасивых девушек просто не существует»

На празднике их многофункциональность демонстрировали девушки из модельного агентства Oga Models. Презентацию новинки провела представитель бренда Анастасия, которая подчеркнула, что Регина Муратова является ценным партнером компании.

Помимо модного дефиле, гости мероприятия наслаждались легкими закусками и дегустировали алкогольные десерты от Jelly Bar, участвовали в интерактивной игре «Угадай бренд» и даже смогли попробовать себя в роли стилистов.

Их задача состояла в том, чтобы собрать тотал лук для своих подруг. Участницы этого конкурса с этим великолепно справились, Регина отметила, как хорошо по фигуре и цвету были подобраны образы и дала свои рекомендации, как сделать его еще более эффектным.

«Искренне верю, что некрасивых девушек просто не существует»

Для всех пришедших на День рождения действовала скидка на весь ассортимент в размере 30%. Касалось это и новинки от бренда Naumi. Гостьи уходили с покупками, прекрасным настроением, новыми впечатлениями и профессиональными фотографиями.

Регина не планирует останавливаться на достигнутом. У энергичного стилиста глобальные цели – привезти в Татарстан новые бренды, а также открыть еще один магазин Muratova New уже в Казани.

«Искренне верю, что некрасивых девушек просто не существует»

«Искренне верю, что некрасивых девушек просто не существует»

На правах рекламы