, 18 Сентября
$ 64,1213
€ 70,6040
Предложения банков
Новости
Подробно


«От счастья у молодых выросли крылья. И они улетели»

16.08.2019, 22:22

Пока в Челнах шли дожди, селебрити автограда «зажигали» как могли: по грибы, на Камское море, за внуками, тестями и в евротур на мотоцикле по имени Эскалибур. Это лето выдалось разнообразным: векборды, каяки, томские пушки, холодная Камчатка… Chelny-biz.ru собрал патриотов и любителей «заграницы» в одном месте. 

Рустем Габдрафиков, владелец сети стоматологических клиник Dental Forte, встречал родственников сразу из нескольких российских городов, посетил симпозиум в Мадриде и отмечал выпускной старшего сына. Молодой человек пошел по стопам отца и окончил Казанский медицинский университет.

«Долгожданный момент, в нашей семье еще на одного врача больше! Сегодня зарождаются утраченные традиции-династии врачей! В добрый путь Данияр!»

«От счастья у молодых выросли крылья. И они улетели»

Сергей Акульчев, владелец ГК «Акульчев», проехал Европу на мотоцикле, посетил Ярославль, работал и нянчился с сыном - седьмым ребенком. Бизнесмен пополнил свой автопарк новым железным «конем», который получил волшебное имя Эскалибур.

«Друг, Аватар, Филин, Серый, Ослик… У каждого моего мота были имена. Новый конь получил имя Эскалибур»

«От счастья у молодых выросли крылья. И они улетели»

Эдуард Жестков, управляющий «Планетой Фитнес», посвятил лето работе в клубе. В редкие дни отдыха предприниматель плавал на каяке (одноместном судне) по Каме, а также принял участие в заплыве KAMA SWIM, который прошел в Набережных Челнах 4 августа.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

День как раз для пиратских утех порезвились в акватории @sundale_chelny там хорошо в любую погоду чай или кофе с бутербродами ждут на берегу, а чудесная хозяйка пляжа и чудо оператор (повезло мне в этот день) @dinatagirova была очень любезна и поддержала меня в своих дерзновенных катаниях Но основные виновники этого отрыва это @supnclsurf без их клуба, открывшегося этим летом, все эти удовольствия: #сапсерф #supsurf #кайякинг были вряд-ли доступны. Шикарные походы к рассвету и закату на Каме по воде #стоянаводе это только с ними. Спасибо @robertakulov и @annaakulova27 за невероятные эмоции!!!! P. S. Здесь так же видео как снимался ролик... @eduard_hardi #жестковэдуард @planetafitnesschelny @planetafitnesskazan @planetakids_chelny @planetakids_kazan @supnclsurf @timerman @chelny #сапбординг #любимыйтатарстан #набережныечелныфитнес #набережныечелны @soyz_otcov_nch @soyz_otcov

Публикация от Эдуард Жестков (@eduard_hardi)


Олег Афанасьев, руководитель пресс-службы ПАО «КАМАЗ», выдал замуж старшую дочь. 

«Любовь окрыляет! В прошедшую субботу старшая дочка вышла замуж... От счастья у молодых выросли #крылья... И они улетели...»
Афанасьев этим летом традиционно собирал грибы: «Прогуливаясь вчера по лесу возле дачи, случайно нашли три подосиновика. Сегодня с утра уже целенаправленно пошли искать грибы. В итоге собрали ведро белых, подберозовиков, лисичек и один подосиновик»

«От счастья у молодых выросли крылья. И они улетели»

Глава Комсомольского района в этом году скромно умалчивает о своем урожае – виноградники он больше не показывает. Чиновник лишь поделился фотографией казанского голубого озера Казани. 

«От счастья у молодых выросли крылья. И они улетели»

Антон Явхута, руководитель компании «ИнтерМедиаСервис» ездил по республике – исключительно в рабочих целях. Бизнесмен посетил Менделеевск и базу отдыха «Слобода» в Тукаевском районе.

«От счастья у молодых выросли крылья. И они улетели»

Александр Рыженков, совладелец клуба «Сильна Арена», отдыхал с семьей в Турции. Без конца делая выпады: «Выпады по пересеченной местности от тренера с русским характером. «Сильная Арена» рулит!»

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Выпады по пересеченной местности от тренера с русским характером. "Сильная Арена" рулит. @strongarena_chl #Alexandr_arena #Naberezhnye_chelny #NaberezhnyeChelny #powerlifting #judo #kamaz #РыжиеРулят #тренерсрусскимхарактером #сильнаяарена #набережныечелны #спортэтожизнь #здоровыйобразжизни #фитнес #пп #пауэрлифтингчелны #спортчелны #спорт #худеем #детскийспорт #фитнесчелны #пауэрлифтингроссии #дзюдо #дзюдороссия #бассейн #здороваясемья #прогресс

Публикация от Рыженков Александр (@alexandr_arena)


Депутат Малошильнинского сельского поселения, предприниматель Антон Комлев провел отпуск в Анапе. В будни успел сняться в креативном рекламном ролике ФК «КАМАЗ» в стиле 90-ых.

«Это мы пиратствуем. Под алым парусом. Из меня бы вышел отличный пират! »


Андрей Балта, совладелец компании «Промвест», вместе с группой союзников отправился в экспедицию на Камчатку. Бизнесмен по традиции захватил с собой фотоаппаратуру.

«Камчатка и Командорские острова это поистине удивительные и уникальные места, в которых по возможности, нужно, хоть раз в жизни побывать! Песчаные дюны, зеленые сопки, бурные океанические воды, необъятные просторы тундры, фонтаны китов, птичьи базары и лежбища морских котиков – все это заповедная территория, тщательно охраняемая от вмешательства человека»


Прияна Фролова, владелица перепелиной фермы в Тукаевском районе, отправилась в семейное путешествие в Италию. Фэшн-фермер заявила, что Сицилия стала для нее «новой любовью»: «И пусть весь мир подождет».

«От счастья у молодых выросли крылья. И они улетели»

На средиземноморское побережье от холодных челнинских ливней, прихватив с собой детей, уехала и Эльвира Зубарева, супруга владельца «ТТС» Вячеслава Зубарева. «Солнышка в ленту», - салютовала девушка в соцсетях.

«От счастья у молодых выросли крылья. И они улетели»

Дмитрий Калачев, владелец сети дрогери магазинов «Впрок», посетил Томск, где успел погулять в стилизованном историческом костюме стрельца и пострелять из пушки на берегу реки Томь.


Валентин Голубев, управляющий рестораном «Круглый стол», отмечал 13-ю годовщину брака, работал со своей командой на кейтеринге в Елабуге и посетил Свияжск.

«От счастья у молодых выросли крылья. И они улетели»

Насыщенно провели свои летние каникулы и пилоты команды «КАМАЗ-мастер». Дмитрий Сотников с супругой и маленьким сыном отправился в Барселону, Испания. Несмотря на жаркий климат, Сотниковы увлеченно изучали достопримечательности.

«Были сегодня в Тибидабо - аттракционы, красивые виды, аниматоры. По очередям так же почти как Диснейленде во Франции - ждешь минут 30-40,но масштаб парка меньше, поэтому увидели все. PortAventura оставим на будущее, надо Дане подрасти, что бы словить кайф от развлечений» - рассказала в соцсетях супруга Сотникова.

«От счастья у молодых выросли крылья. И они улетели»

Сергей Куприянов решил не изменять родным курортам и вывез семью в Сочи. Там он поднимался в горы и катался на вейкборде: «Забрались на 2000. Красная Поляна, хребет Грушевый. Виды - улет!»




Фото: открытые источники