, 5 Декабря
Коронавирус. Заражено: 263 862 263 человека. В России: 9 703 107. В Татарстане: 38 524. В Челнах: 5 230
Новости
Подробно


«Я вам скажу: если у вас такая молодежь, у города шикарное будущее»

25.06.2017, 14:18

Набережные Челны отметили 24 июня День молодежи. Главным подарком в разгар лета стала Ёлка. Популярную российскую певицу челнинцы ждали долго, два ее предыдущих концерта в городе срывались. Под хиты одной из самых востребованных и коммерчески успешных исполнительниц России Майдан просто разрывало. Ёлка не стала выходить на сцену в платье и туфлях, которые привезла с собой. Заменила их на черную спортивную одежду и красные кроссовки. Певица много откровенничала, танцевала, прыгала и даже дала совет. О том, как Ёлка успокаивала челнинцев, какой увидела молодежь, и что она почувствовала во время концерта – в репортаже Chelny-biz.ru.

«ОСТАНОВИТЕСЬ НА МЕСТЕ, ПРЕКРАТИТЕ ДАВИТЬ ДРУГ ДРУГА»

Несмотря на изменчивую погоду и дождь, челнинцы практически заполнили Майдан. Первой из столичных звезд на сцену вышла участница шоу «X-Фактор» Юлия Плаксина. Своим ярким выступлением и популярными композициями девушка разогрела публку. К выходу главного гостя программы – Ёлки - челнинцы продвинулись к самой сцене.

Отметим, певицу в автограде ждали долго. В начале года два ее концерта в Набережных Челнах были отменены, и вот Ёлка в июне в Набережных Челнах. В своем Instagram до концерта она написала: «Подогрела нам еще немного счастья, готова раздавать».

Артистка практически выбежала к челнинцам. Тем временем, молодежь еще сильнее прильнула к сцене, началась давка. Первым делом певице пришлось успокаивать собравшихся.

– Друзья, мне безумно приятно быть частью сегодняшнего мероприятия, ­– сказала Ёлка. – У меня к вам большая просьба: остановитесь на месте, прекратите давить друг друга. Самое главное, чтобы вы сегодня получили удовольствие от праздника.

Далее популярная исполнительница призналась, что привезла с собой концертный костюм, но в итоге решила остаться в черной спортивной одежде и красных кроссовках, которые гармонировали с ее ярко-красной помадой.

­– Потому что День молодежи, ­– закричала певица. – А где мне еще молодиться?!

Действительно певица была практически на одной волне с молодежью, танцевала, прыгала. Взбудораженные зрители стремились к сцене. В какой-то момент полиции пришлось придерживать железные ограждения и извлекать из толпы зажатых детей.

­

Ёлка очень много откровенничала, делилась своими переживаниями, эмоциями, мокла под дождем и даже дала совет:

– Я искренне вам желаю (это единственный мой совет за сегодня) найти свой талант. Я верю, что каждый из нас абсолютно уникален.

«МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ВАЖНО СЮДА ДОЕХАТЬ, САМИ ЗНАЕТЕ…»

Особый восторг у челнинцев вызвали такие популярные композиции, как «Прованс», «На большом воздушном шаре», «Впусти музыку» и т.д. После завершения концерта певица прокомментировала журналистам сорвавшиеся несколько раз концерты в Челнах.

– Мне было очень важно сюда доехать, сами знаете… Мы доехали, это случилось. Для меня это всегда очень большое событие, я очень рада. Я вам честно скажу: если у вас такая молодежь (я видела, я смотрела им в глаза) – у города все хорошо, у города шикарное будущее, поверьте мне, – заявила Ёлка.

До праздничного салюта челнинцы подогревались под дождем на дискотеке от «Радио NRJ», ведущим которой стал Dj FAVORITE. Тем временем, полиции все-таки пришлось вынести нескольких нарушителей общественного порядка за пределы Майдана. Мужчины были сильно пьяны. Салют челнинцы смотрели уже под проливным дождем.

После концерта, еще находясь в Набережных Челнах, певица Ёлка вышла в прямой эфир в Instagram, где ей посыпались благодарности от челнинцев. Артистка ответила взаимностью и пообещала приехать снова.

– Я теперь узнала вас и, наконец-то, нам ничего не помешало насладиться компанией друг друга. Это было превосходно. Я кайфанула, у меня были мурашки, и это самое главное. Я видела, как вы танцевали, как вы махали руками, вы со мной пели. В какой-то момент я почувствовала себя Васей Вакуленко (Баста ­– ред.) на концерте. Ему тоже все машут и телефонами светят. Вы мне устроили настоящий концерт моей мечты.

Олеся Аверьянова