, 26 Мая
Новости
Подробно


В Челнах появились семейные врачи

05.04.2016, 11:20

Необычную услугу жителям Набережных Челнов предлагает недавно открывшийся медицинский центр «АртсМед». Теперь у пациентов есть выбор – личный доктор, который наблюдает его в течение всей жизни или обращение к множеству узкоспециализированных врачей при необходимости.

Концепция «Личного доктора» подразумевает доскональное знание врачом общего состояния здоровья пациента. Соответственно, и назначаемое врачом-терапевтом лечение определяется с учётом всех факторов, влияющих на успешность медицинского вмешательства. Кроме того, личный доктор может предоставить консультации своему пациенту в любое время - просто позвоните в медицинский центр и договоритесь о записи, а при экстренных ситуациях возможна онлайн-консультация.

Помимо услуг «Личного доктора» «АртсМед» предлагает комплексные программы обследования организма, услуги дневного стационара, а также «зелёный коридор» в ведущие медицинские учреждения России и зарубежных стран.

Примечательно, что большинство предлагаемых центром «АртсМед» услуг может оказываться прямо на дому. Причём, список этих услуг не ограничивается консультациями специалиста. Не выходя из дома, Вы можете сдать анализы или пройти функциональную диагностику. Медицинские услуги на дому не только удобнее, но и безопаснее похода в поликлинику (особенно во время эпидемий), где даже здоровый человек легко может заразиться при контакте с больными.

Отдельного упоминания заслуживает и медицинское оборудование центра «АртсМед» - новейшие технологии последних моделей и, оборудованный по последнему слову техники, процедурный кабинет.

Аналогичных услуг на данный момент не предоставляет ни одно медицинское заведение Республики Татарстан.

Нам удалось побеседовать с директором «АртсМеда»:

- Расскажите, пожалуйста, как родилась идея концепции «Личного доктора».

- Идея родилась непосредственно из основной концепции нашего центра – заботы о пациенте, которая всегда стоит у нас на первом месте. Врач – это ведь не просто человек, знающий, какую таблетку дать пациенту. Хороший доктор оказывает и психологическую поддержку, создавая для больного атмосферу заботы и участия, способствующую успешному выздоровлению.

- А почему интерьер «АртсМеда» больше похож на интерьер элитной гостиницы?

- По той же самой причине. Я ещё раз хочу подчеркнуть, что главная задача нашего медицинского центра – это всемерная забота о людях, которые обращаются к нам за помощью. Поэтому мы создаём обстановку, в которой человеку будет приятно находиться. Отсюда же проистекает вежливость и доброжелательность персонала. У нас всё на этом построено.

- Это очень приятно слышать! Какие ещё интересные услуги предоставляет центр?

- Центр предоставляет пациентам все услуги, необходимые для сохранения их жизни и здоровья. Наши врачи ведут своих клиентов на протяжении всей жизни и с максимальной ответственностью относятся к своей миссии. Кроме того, мы ведь принимаем на работу только опытных профессионалов, на деле доказавших свою компетентность и порядочность.

- Последний вопрос: что Вы посоветуете нашим читателям, чтобы избежать заболеваний?

- Здоровье начинается с его профилактики. Не нужно ждать, пока у Вас что-то заболит. Регулярное обследование позволяет выявлять заболевания на ранней стадии и быстро лечить их, пока это не составляет труда. В нашем центре Вы можете посещать врача систематически и тем самым избежать серьёзных проблем со здоровьем, возникающих вследствие небрежного отношения к состоянию своего организма. Ну, и про здоровый образ жизни не забывайте!

На правах рекламы

Лицензия ЛО-16-01-004775 от 23 декабря 2015

Адрес: проспект Вахитова, 54в

+7 (8552) 25–00–08

+7 (8552) 25–00–09

www.artsmed.ru

Видео