, 20 Мая
Новости
Подробно


Новинки от «Челны Холод»

02.03.2016, 16:14

Одно из крупнейших пищевых предприятий республики – ОАО «Челны Холод» – произвело фурор на XXIII международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для производства «Продэкспо 2016» в Москве. Челнинцы презентовали свою продукцию для 65 стран-участниц выставки. Внимание к продукции ОАО «Челны Холод» оказалось всеобщим, и очередь к экспозиции челнинцев была постоянной: сказалось татарстанское гостеприимство и качество продукции. Посетителей угощали молочными коктейлями, приготовленными из мороженого по специальной рецептуре.

Основа рецептуры коктейля – мороженое, приготовленное из коровьего молока с добавлением только натуральных ингредиентов. Удачно подобранное соотношение компонентов в составе мороженого в сочетании с используемыми для его производства передовыми технологиями и современным оборудованием – все это лишний раз подтверждает стабильность качества и безупречность вкусовых характеристик продукции ОАО «Челны Холод».

– Наше мороженое пользуется большим успехом, вы сами об этом знаете, – говорит коммерческий директор ОАО «Челны Холод» Венера Галиуллина. – По результатам этой выставки нашей продукцией очень заинтересовались и готовы начать сотрудничество дистрибьюторы из Армении, Грузии, Узбекистана. Если говорить в общем о международном взаимодействии, то сегодня мы отгружаем продукцию в Монголию, Казахстан, Азербайджан, Таджикистан, Абхазию. В данный момент заключены договоры с Китаем, заканчиваем оформление документов с ними.

Несмотря на подтвержденный годами успех, лидер российских производителей мороженого ОАО «Челны Холод» не останавливается на достигнутом и всегда готов удивлять потребителей новыми видами мороженого, отвечающего требованиям различных групп населения и соответствующего высоким стандартам качества.

Портал Предпринимателей побывал на предприятии ОАО «Челны Холод» и первым узнал о новинках, которые появятся на прилавках города, республики, страны и, уже можно говорить, мира.


Новинка №1. Мороженое «Богема».

Мороженое «Богема» удивляет формой, наполнением (манго) и удобством потребления.

Этот продукт впервые был представлен на выставке «Продэкспо 2016» и тут же вызвал неподдельный интерес абсолютно всех производителей. Причина кроется в оригинальной форме, разработанной челнинскими производителями. Создавали ее самостоятельно и теперь это - ноу-хау в области российского мороженого. Форма «Богемы» представляет собой плитку шоколада: ее можно отломить, чтобы потом поделиться с кем-либо или же лакомиться не торопясь. Необычен и подобранный вкус – манго. Таким образом, мороженое концентрирует в себе сразу несколько направлений: форма, наполнение и удобство потребления.

Дата выхода продукции: апрель 2016 года.


Новинка №2. Мороженое «Детское лакомство».


«Детское лакомство» отличается оригинальной рецептурой, не содержащей искусственных пищевых добавок. Мороженое имеет уникальный проверенный состав, защищенный авторскими правами, и ограниченный срок годности. Рецептура мороженого разработана Всероссийским научно-исследовательским институтом холодильной промышленности, что служит дополнительной гарантией качества и безопасности продукта и подтверждает соответствие данного мороженого требованиям ГОСТ.

В руководстве компании на новинку возлагают серьезные надежды. Поэтому мороженое «Детское лакомство» предстанет в полюбившихся покупателям вариациях:

- пломбир - сэндвич на печенье,

- эскимо в шоколадной глазури,

- в оригинальных вафельных стаканчиках с новой формой в виде шарика.

Как отмечают в ОАО «Челны Холод», предприятие готово и дальше расширять серию детского ассортимента, чтобы покупатели могли наслаждаться качественным и вкусным продуктом.

Дата выхода продукции: февраль 2016 года.


Новинка №3. Глазированные творожные сырки.

В скором времени челнинцы смогут попробовать новинку – глазированные сырки. Они будут выработаны из натурального творога и представлены в двух видах: первый – из полюбившейся многим ГОСТовской линейки, а второй – из серии «Ушастик».

Дата выхода продукции: март 2016 года.


Новинка №4. Удивительные сэндвич пломбиры.

Эксперименты с мороженым в «Челны Холод» никогда не прекращаются. В руководстве компании понимают, что необходимо постоянно приятно удивлять потребителя, однако не забывать о качестве традиционного мороженого с натуральными ингредиентами. Так, например, в состав мороженого из серии «Пломбир на сливках» входят натуральные сливки. В этом году появится мороженое «Пломбир на сливках» на круглом печенье и «Магия любви» на овсяном печенье – очередные новинки сезона.

Дата выхода продукции: апрель 2016 года.


Новинка №5. «Шайбу! Шайбу!»

Мороженое – поистине уникальный продукт питания. Это и еда, и лакомство, и продукт, позволяющий вырабатывать в организме гормон счастья, благодаря чему люди становятся добрее, счастливее.

Следуя тенденциям популяризации спорта, в ОАО «Челны Холод» создали мороженое под названием «Шайбу! Шайбу!», напоминающее по форме шайбу и состоящее из двух частей: ванильного и шоколадного мороженого.

Дата выхода продукции: февраль 2016 года.

Стоит отметить, что все перечисленные новинки ОАО «Челны Холода» объединяет одно общее – натуральные сырьевые компоненты, которые являются основными составляющими вкусной продукции, изготавливаемой из натурального высококачественного сырья отечественных и местных производителей: натурального молока, масла, сухого молока, сахара, муки. Молоко, например, поставляется хозяйствами Тукаевского района. Сырье, из которого в дальнейшем и вырабатывается вкусный продукт, имеет гарантированное качество. Вся вафельная продукция: стаканчики, рожки, листы, а также печенье - выпекаются непосредственно в ОАО «Челны Холод». Дизайн упаковки мороженого зарегистрирован в качестве товарных знаков и является объектом авторского права, что придает уникальность и узнаваемость продукции ОАО «Челны Холод».

Таким образом, покупатель, попробовав единожды продукцию ОАО «Челны Холод», возвращается к ней вновь и вновь, становясь его постоянным покупателем и радуясь появлению новинок.

На правах рекламы

Видео