, 20 Мая
Новости
Подробно


Путеводитель для покупателей квартир

02.03.2016, 09:54

При выборе квартир в новостройках потенциальные покупатели упускают важные моменты. Chelny-biz.ru со специалистами группы компаний Eurogroup подготовили проект: «Путеводитель для покупателей квартир». На что обратить внимание при выборе жилья? Ищите ответы по ключевым буквам.

А

Архитектурный облик

Расположение в хорошем районе, соседство с приличными людьми, грамотная инфраструктура играют весомую роль в привлечении внимания покупателей, и, следовательно, повышенного спроса на подобное жилье. Такие квартиры быстро раскупаются и тут главное не упустить момент. Немаловажен и внешний облик дома, он создает ощущение успешности и величия.

Б

Балкон-лоджия

Сейчас ряд строительных компаний соревнуются в компактности балконов. Однако нужно понимать, что балкон – это не только место для складирования вещей, но и территория, которая может быть благоустроена. Хорошо, если балконы будут широкими и иметь панорамный вид.

В

Вид из окна

Если к вам пришли гости и произнесли, глядя из окон: «Вау!», то значит, вы выбрали нужную квартиру, ту, которую можно будет впоследствии выгодно продать. Например, в доме Europa Tower оконные проемы с 3 по 15 этаж максимально увеличены, а с 15 по 20 этажи представлено витражное остекление. На верхних же этажах – с 21 по 25 – идет полное остекление: от пола до потолка!

Г

Гостиная

Впечатление от квартиры зачастую складывается по гостиной. В традиционной гостиной, называемой чаще залом, не всегда удается создать неповторимую обстановку. Другой случай – свободная нестандартная планировка.

Д

Дизайн-проект

Подобную услугу первыми в городе представляют в доме Europa Tower. При покупке квартиры владельцам предлагаются несколько вариаций интерьера. Это значительно облегчает процесс покупки необходимой мебели и переезда в новую квартиру.

Е

Европейский стиль

Есть такие дома, где возникает ощущение, что вы оказались где-то в Европе: красочные детские игровые площадки огорожены, заметна работа ландшафтных дизайнеров. Безусловно, имея квартиру в подобном доме, появляется гордость за то, что живешь именно здесь.

Ж

ЖКХ

Сегодня счета за оплату коммунальных услуг действительно умеют удивлять, чаще всего с неприятной стороны. Разобраться в хитросплетениях с начислением платежей зачастую непросто, другое дело – централизованная диспетчеризация всего дома.

З

Зоны

Места общего пользования также влияют на общее впечатление благоустройства квартиры. Так, холл в доме Europa Tower оформлен в дизайнерском стиле. Там же на первом этаже находится просторная колясочная, ресепшн, санузел. На каждом этаже представлено по 10 квартир: по две студии, две двух- и трехкомнатные, а также четыре однокомнатные квартиры.

И

Инфраструктура

Europa Tower можно считать идеальным местом в Набережных Челнах – рядом удобная транспортная развязка, автобусные и трамвайные остановки. В шаговой доступности находятся крупнейшие торговые центры, государственные учреждения (в том числе и Налоговая инспекция, Пенсионный фонд), банки, детские сады, престижные учебные заведения, ряд медицинских центров.

К

Камеры наблюдения

Мы постепенно приходим к тому, что в подъездах домов начинают устанавливать системы видеонаблюдения: у каждого жильца появляется круглосуточный доступ к камерам в режиме онлайн, чтобы просматривать общие зоны жилого дома. Конечно же, подобные меры создают чувство защищенности.

Л

Лаундж

Еще одной новинкой в сегменте жилой недвижимости в Челнах можно считать появление лаундж-зоны. Это место, где посетители могут ожидать встречи, не поднимаясь в квартиру. Например, такая зона есть в холле дома Europa Tower.

М

Местоположение

Золотое правило при покупке жилья – это местоположение. Дом Europa Tower – единственный в своем роде: во-первых, из-за своей высоты (до этого в Новом городе еще не сдавали 25-этажные дома), а во-вторых, из-за расположения на самой высокой точке города.

Н

Недвижимость

Покупка недвижимости – это инвестиции в будущее и выгодное вложение свободных средств. В любое время.

О

Охрана

Можно установить десятки камер, однако если за ними не будет контроля, то чувство некоторой тревоги все же будет возникать. Другое дело, если в холле есть ресепшн, за которым охранник следит за тем, что происходит на территории. К тому же, за счет присутствия охранника маловероятно, что в подъезд проникнут посторонние.

П

Парковка

Важно, чтобы возле дома была парковка. Например, у хозяев квартир в доме Europa Tower есть подземная парковка на 57 машиномест с доступом из квартиры непосредственно к парковочному месту, располагаемому на -1 этаже. Также предлагается внушительная бесплатная парковочная территорию рядом с домом, в том числе и гостевая стоянка.

Р

Рассрочка от застройщика

Группа компаний Eurogroup является генеральным подрядчиком дома Europa Tower, поэтому может предлагать покупателям квартир различные варианты рассрочек без участия банков.

С

Спорт

Очень удобно, когда спортивный центр/фитнес-зал находятся в непосредственной близости от дома. Еще лучше, если они расположены на первом этаже вашего дома. Экономия времени и транспортных расходов – налицо.

Т

Тишина в доме

Все мы время от времени сталкиваемся с шумом в подъезде (громкая музыка, ремонты) и подобное может привести к конфликтам. Однако если в доме есть пункт охраны с консьержем, то подобных моментов не возникнет.

У

Уют

Без него никуда. Многое, конечно, зависит от хозяев, но в тоже время, как может появиться комфорт, если при сдаче квартиры используются дешевые отделочные материалы. Зачастую некоторые челнинские застройщики ориентируются именно на цену. В то же время в доме Europa Tower в приоритете – соотношение цены и качества.

Ф

Фасады

Солидные фасады 25-этажного дома Europa Tower имеют панорамное остекление, тем самым, демонстрируя воплощение могущества, стиля и элегантности.

Х

Характеристика района

Инфраструктура играет важную роль при покупке жилья. Если она удачная, то сэкономит время на многом – перемещениях, финансовых затратах и др. Например, в непосредственной близости от дома Europa Tower находится клуб единоборств, где дети могут заниматься боксом или кикбоксингом, также в ближайшее время откроется фитнес-центр мирового уровня.

Ц

Цена

Сейчас цены за 1 кв. метр Europa Tower начинаются от 49 888 рублей. Для качества и комфорта в самом центре города стоимость приемлемая.

Ч

Чистовая отделка

Приобретая квартиру в черновой отделке, нужно понимать, что в среднем придется дополнительно вложить еще порядка полумиллиона рублей в ремонт. В свою очередь в квартирах дома Europa Tower уже сделана чистовая отделка. Она включает натяжные потолки, линолеум, виниловые обои, сантехнику, двери, счетчики (электроэнергия, отопление, водоснабжение). Заезжай и живи!

Ш

Шоу-рум

Для потенциальных хозяев квартир руководство Eurogroup предлагает инновационный подход – шоу-рум. В некотором роде это готовый вариант квартиры – с мебелью, аксессуарами и сантехникой. Шоу-рума два: на 6 этаже представлен вариант эконом-класса, а на 23 этаже – премиум-класса.

Ы

«Ыыыыы, хочу такую квартиру!»

Э

Эксклюзивное предложение

Всем приятно получать презенты, особенно при покупке значимых вещей. Так, в марте покупателям квартир в Europa Tower предлагается уникальная возможность –продажа квартир в ипотеку с мебелью.

Ю

Юридическое сопровождение сделки

Когда человек покупает квартиру у застройщика, то минимизирует время и деньги на оформление документов. Не нужно платить дополнительно риелтору за услуги.

Я

«Я хочу здесь жить!»
Если вы готовы произнести (или уже произносили) эту фразу и в вашем арсенале есть хотя бы 5 составляющих (то есть 5 букв из нашего словаря), то можете смело гордиться своим жильем. Кстати, эту фразу чаще всего произносят после того, как становятся хозяевами квартир в доме Europa Tower.

Специально для читателей Chelny-biz.ru подготовлено предложение – экскурсия в квартиры нового дома Europa Tower. Записаться на встречу можно по телефонам отдела продаж: +7(8552) 25-88-88, 40-88-88, 74-72-74, 36-28-88.

На правах рекламы

Видео