, 30 Ноября
Коронавирус. Заражено: 262 462 965 человек. В России: 9 636 881. В Татарстане: 38 053. В Челнах: 5 191
Еще новости
Подробно


Три звезды. Гостиница «Татарстан» подтвердила свой статус

22.11.2012, 18:04

«Татарстан» подтвердил статус трехзвездочного отеля – на днях учреждение получило соответствующий сертификат. В Челнах по данным справочника «2GIS» порядка 40 (!) отелей, но только два из них имеют «звездность».

Согласно экспертной оценке, «Татарстан», как утверждает руководство компании, набрал количество баллов на 4 звезды. Однако владельцы не спешат вешать четвертую на фасад здания.


- Фактически бизнес-отель «Татарстан» – это гостиница с 4 звездами. Наш выбор – быть лучшими, а не одними из многих. Поэтому мы, по прежнему, – трехзвездочный отель, в котором услуги превышают ожидания гостей, - говорит Светлана Левитан, PR-менеджер ресторана «Круглый стол» и бизнес-отеля «Татарстан».

Сертификацию на категорию помимо «Татарстана» имеет SPA-отель «RASSTAL», входящий в корпорацию Сергея Рачкова, депутата Госсовета республики. Гостинице присвоено 5 звезд. Не исключено, что количество «звездных» заведений в Челнах увеличится. Отметим, что корпорация «РАССТАЛ» строит также отель  «OPEN CITY» уровня трех звезд. Отметим, что на сегодняшний день завершается строительство «коробки» здания. Следующий этап — утепление и прокладка инженерных сетей. Сдача объекта запланирована на 20 июня 2013 года.