В течение первого полугодия «Челны-Бройлер» планирует довести объемы производимой продукции для сети ресторанов фаст-фуда KFC до 100 тонн в месяц. Сотрудничество с крупнейшей мировой компанией по организации точек быстрого питания, начавшееся три года назад, называют на челнинском предприятии одним из самых рентабельных направлений.
Как сообщила Порталу Предпринимателей технолог цеха убоя и разделки мяса птицы ООО «Челны-Бройлер» Лейла Гатауллина, в ближайшие годы руководство предприятия планирует закупить новое оборудование для нарезки продукции, которое позволит увеличить производительность и скорость труда. На данный момент все работы производятся вручную. Если сначала, по данным технологов «Челны-Бройлер», выработки были незначительными – около 5 тонн в месяц, то к концу 2013 года удалось довести объемы охлажденной и замороженной продукции до 70 тонн.
Стоит сказать, что цех по изготовлению продукции для сети ресторанов KFC запустили в «Челны-Бройлере» летом 2011 года. Тогда российские представители компании KFC посетили предприятие, ознакомились с производством, огласили свои основные условия. По данным службы технологов, KFC предъявляет высокие требования по состоянию цеха, санитарно-ветеринарным нормам и ведению документации. Ежегодно независимые эксперты проводят аудит челнинского предприятия на предмет соответствия всем правилам. «Челны-Бройлер» поставляет маринованную продукцию для ресторанов KFC в Ижевске, Казани, Челнах и Екатеринбурге.
не понимаю
Андрей
вася