, 8 Декабря
Коронавирус. Заражено: 266 842 581 человек. В России: 9 864 845 . В Татарстане: 39 657. В Челнах: 5 319
Еще новости
Подробно


Кто прав? Завтра в суде рассмотрят апелляционную жалобу Гильдии малого и среднего предпринимательства

30.10.2012, 14:46

Гильдия малого и среднего предпринимательства обжалует решение суда. Завтра состоится заседание, где будет рассмотрена апелляционная жалоба председателя гильдии. Напомним, 6 августа был проведен митинг у здания мэрии в защиту предпринимателей из подземки. Мероприятие суд признал неправомерным.

За несанкционированный митинг суд решил привлечь Марат Баймурзина, организатора действа, к административному штрафу в размере 10 тысяч рублей. Однако в гильдии остаются уверенными в своей правоте, поэтому считают, что решение необходимо обжаловать.

- Мы крайне недовольны таким решением. Когда мы проводили этот митинг, никто нам не говорил, в каких местах города запрещено проводить подобные мероприятия, - сообщает порталу предпринимателей Эдуард Ямченко, заместитель председателя Гильдии малого и среднего предпринимательства.

Кроме того, Гильдия малого и среднего предпринимательства продолжает решать вопрос законности передачи владения подземных переходов МУП «ПАД». По этому поводу руководство организации уже отправило свое обращение в прокуратуру республики, однако письмо было передано в челнинскую прокуратуру. Сейчас предпринимателям остается ждать ответ. Если решение прокуратуры будет не в пользу гильдии, обращаться предприниматели намерены в Москву.