, 4 Декабря
Коронавирус. Заражено: 263 862 263 человека. В России: 9 703 107. В Татарстане: 38 524. В Челнах: 5 230
Еще новости
Подробно


Есть предложение. «Хлебосольный дом», похоже, нашел покупателя

03.10.2012, 15:46

«Хлебосольный дом», возможно, что до нового года обретет нового хозяина. Об этом порталу предпринимателей рассказал совладелец кафе Руслан Халиков. На данный момент учредители заведения получили несколько предложений от потенциальных покупателей.

Напомним, что «Хлебосольный дом» был открыт на месте кафе «Бона Фиде» и просуществовало всего два года. Как стало известно Chelny-Biz, владельцы объекта думали переформатировать заведение. К примеру, рассматривался вариант открытия здесь ресторана «Круглый стол». Но по некоторым причинам от идеи отказались.

- Сегодня в здании все готово для полноценной работы кафе: оборудование, морозильные камеры… - сообщил Руслан Халиков. - Нас уговаривали продать некоторое оборудование, однако хотелось, чтобы новому хозяину кафе досталось в 100% готовности. На сегодня здание полностью готово для функционирования, уже можно заезжать и начинать работу.

Напомним, что изначально объект оценивался хозяевами в 78 миллионов рублей. Однако сейчас владельцы «Хлебосольного дома» не исключают, что цена будет снижена. Возможных новых хозяев в компании пока не сообщают.