Еще новости
Подробно


В Елабуге жалуются на дефицит заведений общепита

02.06.2024, 07:00

Жители Елабуги просят обратить внимание городских властей на низкую развитость сферы общепита. Горожане просят больше заведений быстрого питания. Единственное сетевое подобного рода – «Вкусно и точка» - не справляется с трафиком, здесь регулярно, особенно это заметно в выходные, выстраиваются огромные очереди. 

Местные озвучивают проблему уже несколько лет. Из последнего – просьба, оставленная на платформе «Камская агломерация». «Не хватает фастфудов в городе. Желательно привлечь «Вкусно – и точка», - говорится в сообщении. 

Ранее здесь же, на краудфандинговой платформе елабужане жаловались на свалку при въезде в город. Они просили убрать или огородить забором весь этот мусор. 

Самые интересные идеи, оставленные жителями Закамья - по ссылке.

Комментарии
07.06.2024, 16:49

Я в эту "Вкусно и точка" бесплатно не пойду, а кто-то просит прям! Эти фастфуды давно пора запретить и так нет здоровой молодёжи...
09.06.2024, 18:50

Может вашему мэру надо быть более общительным с предпринимателями, даже в более крупных городах, руководители общаются и привлекают коммерсантов, а ваш только ленточки перерезать появляется!!