Еще новости
Подробно


Экс-директор дома культуры в Новотроицком пополнила команду Беляева

13.05.2024, 13:40

Людмила Строкина, которая возглавляла последнее время дом культуру в Новотроицком поселении, теперь в команде Радмира Беляева. Ей доверили новый культурно-выставочный центр «Атмосфера», построенный в прошлом году. 

Новое общественное пространство открыли при участии главы Татарстана Рустама Минниханова. Конструкция выполнена в виде купола и рассчитана на круглогодичное использование. Здесь проходят разного рода мероприятия, одним из первых стал литературно-театральный фестиваль «Пастернаковские чтения» под эгидой ЮНЕСКО, посвященный творческому наследию Бориса Пастернака.

Что касается Строкиной, ранее она также возглавляла ТОС «Новотроицкое».

В команде Радмира Беляева также работают Ленар Ахметов, заместитель руководителя исполнительного комитета по экономике, Константин Пучкин, директор управляющей компании промпарка «Менделеевск 2.0», Раис Назипов, начальник управления образования, Дамир Ханзаров, замруководителя исполкома по социальным вопросам, депутаты Наиль Сулейманов и Рустем Гараев. Все они из Набережных Челнов. 

Комментарии
13.05.2024, 15:24

Рустем Гараев же ушел оттуда и забрал свой завод, оказалось, что обещали одно, а в итоге он трудится в Челнах.
13.05.2024, 17:05

Рыбаково свою подругу из Новотроицка забрала туда.. Толком работы не было и не будет.. В тукаевском их славу хорошо знают.
13.05.2024, 18:38

Как все очевидно и банально. Обе не работники культуры точно. На рынок надо им