Еще новости
Подробно


Лизалин сообщил о возможном запуске рейсов из Челнов в Сарапул, Пермь и Уфу

16.01.2024, 13:28

Генеральный директор компании «Флот РТ» Роман Лизалин заявил, что в летней навигации 2024 года могут появиться рейсы из Набережных Челнов в Пермь, Сарапул и Уфу. Перспективы руководитель озвучил в ходе итоговой коллегии госкомитета РТ по туризму.

Навигация в республике начнется 1 мая и «Метеор» запустят по маршрутам Казань-Ульяновск-Казань и Казань- Чебоксары- Казань. Генеральный директор «Флот РТ» также сообщил, что в планах компании освоение новых направлений: Нижний Новгород, Самара, Пермь.

Ранее генеральный директор компании «Флот РТ» Роман Лизалин рассказал о перспективах речных перевозок между Татарстаном и другими регионами.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии
16.01.2024, 15:24

Город продал или избавился от пристани из-за ее неперспективности?!. Столько лет она стояла и ветшала и вот сейчас оказывается, что можно уже этим летом организовать рейсы в Пермь, Сарапул и Уфу. Тогда не совсем понятно, что нам рассказывали наши власти о невозможности использования этой пристани без дноуглубительных работ и всего остального. Все это называлось основной причиной избавления от единственного причала города. А оказывается, что все можно и никто дно не угллублял, никто причал не реставрировал. Возникает вопрос к власти и контролирующим органам, зачем продали причал? Или почему город на реке лишили единственного причала? Думаю, многим было бы интересно узнать ответы на эти вопросы.
16.01.2024, 16:04

Сергей

Да что там пристань похерили… целый груз порт выкупили за копейки, а продали за миллиарды!!! Главная афера челнов и никому до этого нет дела. Теперь у нас там муравейник челны яр называется
16.01.2024, 19:50

В прошлом сентябре из-за отсутствия причала и инфраструктуры, не смогли запустить тестовый рейс Челны- Сарапул, запускали из Елабуги. Неужели построили причал и прочую необходимую инфраструктуру?