Еще новости
Подробно


CAFÉ GROUP откроет на Азатлык фудтрак с мангалом, горячими супами и глинтвейном

06.12.2023, 12:00
Erid: 4CQwVszH9pWuokXHEoy

Ресторанный холдинг CAFÉ GROUP запустит на площади Азатлык проект фудтрака от хинкальной «Вай Гоги». Он расположится около катка. Открытие состоится совсем скоро – фургон появится на локации 15 декабря и простоит вплоть до середины января, захватив все новогодние каникулы.

Работать он будет с 10:00 до 22:00. Здесь можно попробовать подборку блюд из меню хинакальной «Вай Гоги», созданную специально для формата фудтрака, чтобы согреть горожан в холодную погоду. Это несколько видов шашлыков, хачапури, хинкали, блины, горячие супы и выпечка. Из напитков предложат различные горячие безалкогольные глинтвейны. Фургон оборудован мангалом и открытой кухней, благодаря которой можно будет проследить процесс приготовления блюд. При этом подачу обещают сделать максимально быстрой.

В этом году холдинг заходил с проектом фудтрака в Нижнекамск. Здесь объект размещался на «Красном ключе» на протяжении всего теплого сезона. Но изначально дебютным городом должны были стать Набережные Челны.

- Фудтрак должен был войти в реконцепцию «Веранды» на набережной Тукая. Планировалось, что он будет работать под брендом «Вай Гоги», менять локацию по городу и реализовывать продукцию хинкальной. Сам фургон оборудовали мангалом и открытой кухней, еда здесь по замыслу должна была доготавливаться и быстро подаваться. Впоследствии мы решили сделать его стационарным и разместить на набережной у мечети «Тауба», - рассказал Ирек Муратов, добавив, что в тот момент не получилось договориться с администрацией города из-за отсутствия понимания механики регистрации фудтрака. - Пока мы решили этот вопрос, меня познакомили с представителями администрации Нижнекамска. Там к нам отнеслись с пониманием как к предпринимателям, и позволили выбрать любое место для работы. Мы выбрали «Красный ключ» с большим трафиком, а власти нашли рабочий сценарий для законной регистрации нашего объекта. Мы выполнили требования администрации – все было халяль, с правильным оформлением точки общепита и т.д. Правда, допустили ряд ошибок, но недочеты учли. Сейчас есть договоренность с исполкомом Челнов, чтобы выставить фудтрак на площади Азатлык возле катка на зимний сезон. Нашли способ как нас оформить.

С проектом в будущем планируют выходить на городские локации и в теплое время года.

Хинкальная «Вай Гоги» - первая в Татарстане сеть демократичных грузинских хинкальных, в заведениях которой гостей встречают аутентичным интерьером, большим выбором различных видом хинкали и качественным сервисом. Один из успешных проектов ресторанного холдинга CAFÉ GROUP, который на территории региона и Самарской области развивают предприниматели Ирек Муратов и Раис Валеев.

С полным меню хинкальной «Вай Гоги» можно ознакомиться здесь. Адреса ресторанов: проспект Вахитова, 22А; проспект Мира, 24С; набережная Габдуллы Тукая.

Телефон: 8 906 118 86 50

 

Реклама ООО "Кафе групп" ИНН 1650305347
Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии

Оставьте первый комментарий