Еще новости
Подробно


В суде по иску Решетовой всплыл «несуществующий» объект

29.11.2023, 17:01

Юрист предполагаемых организаторов рыбной «пирамиды» супругов Решетовых заявил в суде о новых доказательствах того, что сделка о передаче прав на загородный клуб GreenPark незаконна.

Он просил Тукаевский районный суд исследовать аудиозапись телефонного разговора Решетовых и нового владельца загородного клуба GreenPark Романа Зенкова, в которой он якобы заявляет о том, что купленный им объект не существует в природе. В суде установили, что Зенков за два с лишним миллиона рублей купил овощехранилище с хозблоком. Он отметил в суде, что объекты реальные. Суд отказал юристу Решетовых в исследовании записи на CD-диске. Зенкова попросили предоставить доказательства наличия овощехранилища на следующее судебное заседание.

Стоит отметить, что в прошлом году владельцев загородного клуба GreenPark в пригороде Челнов уличили в незаконном получении разрешения на строительство. Как выяснила прокуратура Тукаевского района, там разместился капитальный объект, которого и вовсе не должно было быть. Земля была предоставлена для ведения личного подсобного хозяйства.  Однако хозяева получили разрешение для якобы возведения овощехранилища, которого на территории нет. Кроме того, загородный клуб расположен на землях сельхозназначения. Надзорное ведомство внесло представление и разрешение на строительство тогда аннулировали.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии
29.11.2023, 17:08

Нормальное такое подсобное хозяйство)) бассейн для аквакультуры построили?)))
29.11.2023, 18:54

А коттеджи строят в тех краях тоже как овощехранилища?
30.11.2023, 12:45

Так Гринпарк незаконен - по факту цена земли с хослобоком и стоят 2 млн, всё правильно, это сельхоз земля.