Еще новости
Подробно


Соколов о проигрыше «Челнов»: «Это не ошибки. Это называется другим словом…»

20.11.2023, 07:35

Главный тренер ХК «Челны» Александр Соколов оценил проигранный матч в Санкт-Петербурге. Игра завершилась со счетом 5:1 в пользу хозяев льда – «Динамо».

– Игра состоит из ошибок. Но есть такие действия игроков, которые ошибками назвать нельзя. В советское время тренеры называли вещи своими именами, словами, которые соответствуют этим действиям. Я, конечно, повторить эти слова сейчас не могу. Другая ситуация у нас. Так вот эти действия, которые, еще раз говорю, не ошибки, они по-другому называются, мало того, что они привели к голам на ровном месте, они еще такой уверенностью соперника накачали, что они просто перестали бояться, у них стало все получатся, – прокомментировал Соколов. – Вот если бы этих действий в начале матча, хотя начало равное было... Если бы этих действий, я не называю их вслух, их надо назвать, вот честно говорю, не было бы, то была бы нормальная игра. Да, посильней соперник, получше шайбой владеет, закрывает шайбу, мастеровитее игроки, поинтереснее, побыстрее, но такого бы не было. Была бы равная игра. Счет скользкий, борзеть бы они так себе не позволяли, что его прокидывают два в один, бегут, а он стоит на синей линии и ловит эту шайбу. Уверенностью накачали, поэтому счет такой и результат такой. И к этому привели вот эти действия. Еще раз говорю, это не ошибки. Это называется другим словом.

Фото: ХК «Челны»

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии
20.11.2023, 08:53

ПЬЕР ДУНН

Игроки ХК Челны, нужна ваша помощь! Разве вы не видите, что человек страдает - получает вместе с вами зарплату и вытирает слёзы купюрами, но при этом не считает, что он имеет какое-то отношение к итоговым результатам и всё время пытается от них отмежеваться. Нужно донести ему, что он часть команды, часть корабля - а то он больше наблюдателем и комментатором выступает в игровом процессе, и уже слов ему недостаточно печатных для описания увиденного. Тем временем, ХК Челны догнали неудержимый ХК Кристалл по пропущенным шайбам - теперь там красивое число 116, как код республики на автомобильных номерах. Соколов, верим! Аглуллин, верим! Салахов, верим!
20.11.2023, 09:23

Опять игроки виноваты. Когда уже тренер будет о себе говорить, или как в том анекдоте, вали все на предыдущего, обещай все решить.... Такое ощущение, что проигрывает команда, а не тренер. Пора выводы делать и менять главного тренера!
20.11.2023, 10:12

Барс

ПРОФНЕПРИГОДНОСТЬ. Настрой команду, разбери ошибки. Добавь нагрузки, наиграй шаблон. И как скрипач, играющий на скрипке, Мелодии команды дай разгон...
20.11.2023, 11:12

Рома

Игроки сливают тренера, такое бывает
20.11.2023, 14:24

Дунья Пер

Элементарно не хватает мастерства, класса, отсюда как следствие такие действия, кому то покажется раздолбайством (синоним). Вчера также Нефтехимик Авангарду проиграл. Сами себе 3 шайбы привезли .
20.11.2023, 14:54

Да дайте ему бабло до конца сезона настригать..А потом гори все оно..Чуть чуть осталось настричь