Еще новости
Подробно


Исполком на Новый год покажет бизнесу спектакль про четырех женихов

17.11.2023, 07:01

В Челнах готовят традиционный «Новогодний вечер предпринимателей». В этом году местом проведения выбран Набережночелнинский государственный татарский драмтеатр. Гостям вечера покажут комедию «Четыре жениха Диляфруз». «Бизнес-елка» - уже традиционное для Набережных Челнов итоговое мероприятие. Вечер собирает сотню-другую бизнесменов и членов их семей.

Местом для проведения праздника обычно становились заведения общепита, но в последние годы эстетические ориентиры организаторов чуть изменились и торжества переместились в учреждения культуры. Предыдущий новогодний вечер устроили в русском драматическом театре «Мастеровые».

В татдраме бизнесменов ждут 22 декабря. «Четыре жениха Диляфруз» - премьера этого года. Комедия Туфана Миннуллина рассказывает о четырех деревенских парнях, готовых побороться за сердце молодой девушки.

Организует предпринимательский праздник исполком города и Торгово-промышленная палата Набережных Челнов.

Фото: ТПП

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии
17.11.2023, 08:36

Челны второй по численности и размерам город после столицы. В Елабуге, Азнакаево, Альметьевске, Нижнекамске (может ещё где) в детсадах детям дают бесплатные подарки на новый год, в Челнах никогда! Что, Челны самый бедный город у нас? Для организации праздника-пьянки бизнесменам деньги значит есть?! Раз так целуют попы бизнесэлитам, значит сильно от них зависит наша администрация! Стыдно должно быть господа, стыдно!!!
17.11.2023, 08:56

На это мероприятие билеты для бизнесменов платные и не дешевые, в прошлом году были 4,5 тысячи. Но по поводу бесплатных подарков детям полностью согласен. Кстати нормальные предприятия для детей своих сотрудников и так новогодние подарки бесплатные делают каждый год.
17.11.2023, 10:02

Ой, да узбагойтесь уже про чужие деньги считать. Уж что-что, а поход на такую ёлку всегда платный. И молодцы в администрации и ТПП, что такие вечера организуют. И рестораны заработали, и театры заполнились, и люди пообщались... И незачем тут сравнивать мокрое с тяжёлым. Или просто задача такая, набросить на вентилятор?
17.11.2023, 09:26

Челнинка

А то у нас бизнесмены - то бедненькие.........