Еще новости
Подробно


В Челнах утвердили места для снегохранилищ

15.11.2023, 07:01

Власти Набережных Челнов определили места для складирования снега на этот сезон. Технику будут принимать в трех местах: 0,6 га вдоль проезда Тозелеш, 10 га в районе карьера у Элеваторной Горы и 20 га между проспектом «КАМАЗа» и Автосборочным проездом.

В том году третья снегосвалка была на территории за 52-м микрорайоном. А до этого открывали всего две. Из-за этого город оказался в патовой ситуации – две снегосвалки быстро заполнялись, у подъездов к ним собирались очереди. Тогда пришлось открыть третью площадку.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии
15.11.2023, 08:55

Горожанин

Отдельно о местах сбора снега необходимо под роспись проинформировать управляющие компании. Прошедшей зимой "Ремжилстрой" не придумало ничего лучшего, чем свалить грязный снег на газонах во дворах домов. В частности дворы 17/01 и 17,07 после программы "Наш двор" были засыпаны грязным снегом. Поломали все посаженные деревья и до конца апреля таял снег. После таяния снега гна газонах и на поле для игры было стояла грязная вода и жижа. На обращения и жалобы граждан никто не реагировал. Власти со всем этим безобразием согласились, потому, что никто не смотрит и не контролирует. Поэтому, очень бы хотелось. чтобы вместе с обозначение мест складирования также были разбужены контролирующие органы, включая АТИ, и не допускали подобных случаев. А нарушителей обязательно необходимо наказывать. Для оперативной обратной связи необходимо опубликовать телефон для информирования обнаруженных случаев несанкционированного сброса снега.
15.11.2023, 12:39

А потом летом после снега получается свалка из мусора. Так же как сейчас за Мегастроем (в центре города). .
15.11.2023, 13:22

Власти не могут контролировать Ремжилстрой, Во первых это москвичи, к ним особое отношение. Во вторых вывозить снег УК вообще не должны вывозить.