Еще новости
Подробно


Клонцак - о замене газона стадиона «КАМАЗ» на искусственный

13.11.2023, 07:06

На пресс-конференции после игры с «Аланией», которая закончилась ничьей, затронули вопрос о возможной замене газона на стадионе «КАМАЗ» на искусственный и ощущениях в игре на разных покрытиях.

- Любой футболист любит играть на естественном поле, - пояснил Клонцак. - Но сами видите, какое качество покрытия. Дожди. Мы целую неделю тренировались на запасном поле, чтобы не испортить основное. Для нашего климата надо бы иметь два поля – с естественным и искусственным газоном. Я - за естественный. Но раз такой климат... Если постелят искусственный, это решит вопрос, чтобы нас допускали постоянно играть на своем стадионе.

Напомним, в прошлом году финальный матч перенесли из Набережных Челнов в Нижнекамск именно из-за плохого состояния местного футбольного поля.

Фото: пресс-служба ФК «КАМАЗ»

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии
13.11.2023, 11:19

нужен уютный стадион на 12 тыс , с трибунами максимально приближенными к полю , по английскому типу . в городе любят футбол и ждут , когда фк камаз будет играть в премьер лиге !
13.11.2023, 11:46

Челнам премьер лиги невидаль никогда! Не пустят! Лишь-бы оставаться в первой!!! А то во вторую всё хотят скинуть!
13.11.2023, 14:18

пустят , на верху разрешили , сейчас нужно стадион довести до 10-12 тыс , остальная инфраструктура у нас соотвествует требованиям рфс . так что ждем РПЛ ! полумиллионный город этого давно ждет ...
14.11.2023, 14:50

Андрей

Невидать челнам премьер лиги.одна команда есть в пр.лиге из татарстана,которую итак еле тянут,вторую не пустят по финансовым мотивам
19.11.2023, 20:51

Кто этот человек, несколько последних лет пишуший (с присущими только ему особенностями пунктуации) про выход в премьер-лигу? Есть Строитель с искусственным полем, а в синтетику и Гренаду одевают - уже это показывает, что никакой координации дейсивий нет. Так, Казань АкБарс-банком спукает минимальное для первой лиги финансирование. Но приведите Строитель до требований ФНЛ (не так много надо, в Домодедово в Первой лиге играют с одной трибуной), и ранней и поздней осенью играйте там. А на КАМАЗе пусть трава. Хотя о чём это я? Новое табло преподносят. Очень "нужно". Над такими смешными трибунами неуж-то навес не сделать?