Еще новости
Подробно


Московский врач отреагировала на скандал с челнинским блогером Валиевой

10.11.2023, 12:08

Московский врач-дерматокосметолог Наталья Андреева высказала свое мнение о скандале, разразившемся в Челнах с блогером Диной Валиевой. Доктор международного уровня заявила, что неквалифицированные косметологи «буквально уродуют» женщин, которым после нужна помощь специалистов.

- Очень много поступает обращений и в Москве, и у вас, в Набережных Челнах. Женщины приходят ко мне буквально с изуродованными лицами после неправильно введенного ботокса: с раздутыми губами и прочими последствиями процедур, - поделилась Андреева. – Все, что делают эти недокосметологи, незаконно. Они буквально уродуют женщин. Для всех, кто интересуется косметологией, хочу обратить внимание что все инъекции, ботокс и филлеры являются прерогативой исключительно врачей. Такие процедуры должны проводить клиники с медицинской лицензией, причем стаж работы врача должен составлять не менее пяти лет.

Наталья Андреева живет в Москве, но дважды в месяц приезжает в автоград, где принимает клиентов в клинике Luxor. Врач-дерматокосметолог является международным клиническим тренером американских компаний Sciton, Lumenis, Airgent, специалистом по нитевым и лазерным технологиям.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии
10.11.2023, 12:31

Пиар на фоне скандала. Девушки будьте естественны, а утиные губы вас уродуют
10.11.2023, 12:46

Сергей

Хороший врач, профессионал!
10.11.2023, 19:07

А Вы тоже обращались к ней ?
10.11.2023, 19:07

Вот и рекламку продали, отличный ход.