Еще новости
Подробно


«Будущий президент» из Нижнекамска принял участие в шоу Канделаки

09.11.2023, 09:45
Фото: ТАСС / Михаил Джапаридзе

Школьник из Нижнекамска принял участие в интеллектуальном проекте на «Пятнице!». Десятилетний Самид Фазылзянов стал участником второго сезона шоу «Умнее всех» с известной телеведущей Тиной Канделаки, в котором дети зарабатывают деньги своим умом. 

Мальчик увлекается историей, палеонтологией, зоологией и криптозоологией. Самостоятельно занимается политологией и выработал план, как стать президентом. Выпуск с ним вышел вчера вечером. Он вместе с участниками, в частности, отвечал на вопросы «Какое хвойное дерево на зиму сбрасывает свои иголки?»,  «Что делают с шайбой перед хоккейным матчем?», «На гербе какого российского города изображен верблюд?» и т.д.

«Умнее всех» — интеллектуальная телевикторина. Дети проходят полосу интеллектуальных препятствий, состоящую из четырех раундов, и зарабатывают баллы. В конце игры баллы конвертируются в реальные деньги, победитель получает денежный приз и проходит в суперфинал. В «Умнее всех» играют дети от 9 до 14 лет. Среди них знатоки программирования, геополитики, шахмат, вексиллологии, ментальной арифметики, серпентологии и других областей знаний.

«Будущий президент» из Нижнекамска принял участие в шоу Канделаки

Фото: «Пятница

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии

Оставьте первый комментарий