Еще новости
Подробно


Клонцак после поражения в Красноярске: «Нам нужно притянуть себе фарт»

29.10.2023, 10:40

Главный тренер ФК «КАМАЗ» Владимир Клонцак на послематчевой пресс-конференции озвучил свое видение причин поражения команды на игре в гостях у ФК «Енисей».

- Тяжело комментировать такую игру, когда она давалась с первой до последней минуты, - поделился наставник футболистов. - Как говорим мы, тренеры, нужно притянуть к себе фарт. Где-то его не хватало, где-то реализации. Ну и хорошо сыграл вратарь соперника. 

Команда «КАМАЗ» играла персонально, один в один по всему полю. Это очень такой энергозатратный футбол, это микро-дуэли везде, чем разрушила, скажем так, нашу стилистику, не давала комбинировать, - оценил игру челнинцев главный тренер  ФК «Енисей» Эдуард Штейнбрехер.

Накануне ФК «КАМАЗ» отдал победу ФК «Енисей». Игра прошла на домашнем поле соперников в Красноярске и закончилась со счетом 2:0 в пользу хозяев. 

Фото: ФК «КАМАЗ»

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии
29.10.2023, 16:16

Может лучше потусторонние силы к себе притянуть, вдруг помогут?
29.10.2023, 19:25

Все игры у камазовцев весь сезон яркие, интересные, ребята бьются по честному. Даже вот проигрывают а сказать что не выкладывались не возможно. Там пальцев, гаглоев, кирилов , фартуна что творят. Молодцы ребята. За красивую игру.спасибо
30.10.2023, 13:51

Фарт))) Ну что, как на сходке зоновской.....Скажи, например притянуть к себе удачу, а лучше, что бы ни на что не надеяться, играть учитесь.