Еще новости
Подробно


Челнинец сломал нос сотруднице полиции, чтобы не ехать в отдел

12.10.2023, 13:16

Челнинец, уклоняющийся от надзора, сломал нос инспектору полиции, которая застала его в магазине. Неоднократно судимый житель Набережных Челнов постоянно «прогуливал» явки в отдел полиции, несмотря на возложенную судом обязанность. По чистой случайности в поселке ЗЯБ его заметила инспектор, которая несла службу. Челнинка шла к другому поднадзорному лицу, чтобы ознакомить его с постановлением суда, но решила проследовать за «прогульщиком».

Когда он зашел в магазин, сотрудница полиции Челнов попросила его пройти в отдел, чтобы составить протокол. Но подсудимый со значительной силой нанес ей удар кулаком в лицо. В результате, у инспектора зафиксировали кровоподтеки носа и около глаз и закрытый перелом костей спинки носа. Об этом Chelny-biz.ru сообщил помощник прокурора города Амир Абдулвагапов.

Обвиняемый в применении опасного для жизни и здоровья насилия в отношении представителя власти вину не признает и заявляет, что никакого удара не было.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии
12.10.2023, 19:11

По всей строгости закона этого проходимца
26.10.2023, 11:53

Чужой

"сотрудница полиции Челнов попросила его пройти в отдел, чтобы составить протокол." - из за не умной женщины, нарушившей инструкции, человека посадят. И что значит "попросила" ? Он таким образом, может, выразил свой отказ в ее просьбе ?