Еще новости
Подробно


Андрей Алистаров объявил розыск организаторов рыбной «пирамиды»

07.10.2023, 07:30

Андрей Алистаров, автор канала «Железная ставка», включился в историю рыбной «пирамиды» из Набережных Челнов. Блогер объявил собственный розыск супругов Решетовых – через многотысячную аудиторию своих медиаканалов.

«Если кто знает местонахождение этой парочки, пишите нашему помощнику (ссылка в профиле канала)», - обратился Алистаров. Он также растиражировал материал Chelny-biz.ru, который был опубликован в четверг, и приложил аудиосообщение главной героини сандала – Татьяны Решетовой. Женщина извиняется и обещает вернуть все деньги. Аудио звучало следующим образом:

«Добрый вечер, это Татьяна. Во-первых, хочу извиниться за сложившуюся ситуацию перед всеми заинтересованными людьми. А также сказать, что я никого не обманывала и не скрылась, а хотела и хочу рассчитаться со всеми по всем долговым обязательствам. В связи с этим прошу вас всех обратить внимание и предать огласке ситуацию с отнятым у меня путем угроз, обмана актива в виде GreenPark. А именно: меня обманули, пообещав, что когда я перепишу актив на человека, которому доверяла, они с продажи GreenPark заберут то, что я им должна. Остальные деньги обещали отдать, чтобы я рассчиталась со всеми вами. Я хотела рассчитаться этими деньгами со всеми вами. Но на сегодняшний день те, на кого я переписала Green Park, отказались от прежней договоренности, и я осталась ни с чем. Я хочу признать эту сделку недействительной, у меня есть все основания. Только задумайтесь, актив (стоимостью) более 500 млн рублей по договоренности я как будто бы продала за 2,6 млн рублей. Прошу от вас общественной поддержки, когда этим делом займутся компетентные люди. Думаю, что это более разумный выход из ситуации, чем распространять несуществующие слухи и устраивать дикую травлю на мою семью и детей. Я собираюсь с вами рассчитаться и буду держать вас в курсе всего. Постараюсь регулярно добавлять объяснения по всем ситуациям и слухам, а также клевете. Свои слова я могу подтвердить на полиграфе. Бросаю вызов тем, кто клевещет: я их всех призову к ответу и позову на полиграф».

Алистаров на это отреагировал словами: «Зачитала по бумажке, а это значит: либо волнуется, либо адвокат сказал, что говорить, чтобы успокоить вкладчиков».

Подробнее о ситуации с вкладчиками - по ссылке.

Фото: ВК, А.Алистаров

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии
07.10.2023, 09:24

Очередной чел будет пиарится на скандале. Дальше можно ожидать решетовых на шоу у Малахова))
07.10.2023, 09:59

Ищите их у подельников... наверняка у них прячут ся... за границей тоже может быть... ищите в базах отдыхах, на дачах..
07.10.2023, 11:30

Ахаха, 500 млн, рассчитаться, злые люди... Как под копирку. А лохи хавают...
07.10.2023, 17:31

Если не мешать ,то рассчитаются.Со мной рассчитались уже обесцененными.
07.10.2023, 20:45

Ни одна пирамида еще не вернула и не вернет деньги вкладчикам,пора бы уже это сделать аксиомой.
08.10.2023, 10:20

Почему только в Татарстане столько пирамид? Власти способствуют ?
08.10.2023, 16:16

Алистаров не разобрался в чем дело и уже освещает это у себя. Он уже похоже на любых скандалах хочет пиариться, пора задуматься над его компетенцией разоблачителя.